» » » » Случайно... Конец (ЛП) - Памфилофф Мими Джин

Случайно... Конец (ЛП) - Памфилофф Мими Джин

На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Случайно... Конец (ЛП) - Памфилофф Мими Джин, Памфилофф Мими Джин . Жанр: Альтернативная история. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст и даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем литературном портале litmir.org.
Случайно... Конец (ЛП) - Памфилофф Мими Джин
Название: Случайно... Конец (ЛП)
Дата добавления: 3 февраль 2023
Количество просмотров: 79
Читать онлайн

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Случайно... Конец (ЛП) читать книгу онлайн

Случайно... Конец (ЛП) - читать бесплатно онлайн , автор Памфилофф Мими Джин

В Мааксе — Боге Истины, который отказывается следовать правилам — есть что-то большее, чем, кажется на первый взгляд. Буквально. Ведь Маакс — невидимка! Наверное поэтому, спустя семьдесят тысяч лет он так и не нашёл свою пару.

Эшли Розвуд не должна была умирать. На самом деле, её смерть возможная причина того, что сейчас Боги столкнулись с предотвращением грядущего Судного дня. И единственный способ это исправить — изменить прошлое.

Вернёмся к Мааксу.

Семи футам божественной мужественности и непослушности вверено спасти Эшли. С небольшой помощью скрижали Майя, он отправляется в прошлое, чтобы сделать всё правильно. Лёгкая задача, правда?

А вот и нет.

У Маакса есть проблемка — он невидим. И каждый раз, стоит могущественному, нетерпеливому божеству подобраться к Эшли, он её до смерти пугает. В прямом смысле… она умирает, а ему приходится начинать всё с начала. Скалы, банановая кожура, плохо закреплённый контейнер для хранения, наполненный бельгийским шоколадом, укус пчелы и этот список можно продолжать бесконечно. У Вселенной зуб на девушку? Кажется так. Но почему? И что делать Мааксу, когда он начинает подозревать, что Эшли не просто ключ к предотвращению апокалипсиса, а ещё та «единственная», которую он ждал семьдесят тысяч лет.

Как ему спасти женщину, убийство которой Вселенная сделала своей прерогативой и которая не желает иметь с ним ничего общего?

Перейти на страницу:

Мими Джина Памфилова

Случайно… Конец

(Случайно Твой — 5)

Полное или частичное копирование, выкладка на других ресурсах или передача книги третьим лицам БЕЗ УКАЗАНИЯ ГРУППЫ И ПЕРЕВОДЧИКОВ — ЗАПРЕЩЕНЫ! Книга не несёт в себе никакой материальной выгоды, предназначена только для личного пользования и предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Просьба удалить после прочтения. Спасибо!

Переведено для группы WonderlandBooK

Переводчик: Natali_n

Редактор: inventia

Русифицированная обложка: inventia

Обращение Симил

Ну, что же, мои маленькие птенчики, должна сказать, что это путешествие было весёлым. Однако всему должен прийти конец, даже нам, божествам. И хотя я не знаю (да, знаю, лгу), куда нас приведёт последний этап нашего путешествия, есть несколько предположений. Хотите послушать?

Ну, конечно, да! Потому что я потрясающая, и вам нравится слушать всё, что я говорю:

а) Минки, мой единорог, находит свет Эарендиля и учится массово производить его, спасая планету с помощью зелёной энергии. (Она выходит замуж за Леголаса, у их детей заострённые уши и уни-клык);

б) клоуны со всего мира восстают из векового угнетения и, ведомые моей рукой, выводят богов своими ужасающими, неестественными улыбками;

в) я спасаю положение, выиграв подлую игру Hungry Hungry Hippos, тем самым восстанавливая веру во Вселенную и в силу богов;

г) мои глупые шутки, наконец, мне аукаются, и я отправляюсь на другую планету, населённую возмутительно крошечными, мохнатыми мужчинами с малюсенькими бубенцами.

Ну, вот и всё, мои человечки. Надеюсь, вам понравится. И помните, живём лишь раз!

Навсегда ваша, Симил. (Просто… Симил).

Пролог

Смерть пытается меня соблазнить.

Я всегда подозревала, что он придёт за мной после аварии, и теперь в этом нет никаких сомнений. И смерть — это не какое-то зловещее существо с окровавленной косой, чьё лицо скрыто чёрным плащом, его тонкие пальцы не торчат из манжеты широкого рукава, когда он приходит на ваш званый обед, и тычет на ваши тарелки, заявляя скрипучим как гравий голосом:

— Вы все мертвы. Это был консервированный лосось.

О нет. Это не ситком, и он не монстр.

Смерть — сексуальный бог — высокий, сложенный из крепких мышц. Его скулы — точёные произведения искусства, а полные чувственные губы созданы для чего угодно, кроме убийства. Как я уже говорила, сексуальный бог.

Откуда я знаю? Он наблюдал за мной, тихо прятался в тени и шептал на ухо, пока я спала, ела, работала или принимала душ.

Но на этот раз мы поменялись ролями.

Я иду за ним по коттеджу, выхожу на заднее крыльцо, а затем замечаю его большие следы на песке. Приседаю за высокой сухой травой, растущей на большой песчаной дюне, и грохочущие волны скрывают стук моего бьющегося сердца и тяжёлое дыхание. Я сильно потею, когда тропическое утреннее солнце пригревает спину, и замечаю, как мой преследователь плещется в океане. Он встаёт, и я едва могу дышать, смотря на него. Хотя он почти прозрачен, очертания его обнажённого тела блестят каплями океанской воды, в которых отражается солнце. Я никогда не видела мужчину прекраснее. Широчайшие плечи, мощные руки и ноги, навевающие мысли, а не высечен ли он, на самом деле, из камня или вылит из стали, или вылеплен… чёрт возьми. На этом парне нет ни дюйма, который не был бы сложен из мощных, смертоносных мышц. Ну, кроме волос. Хотя, невозможно разглядеть цвет, они красивые и густые, ниспадают ему на плечи. Я представляю, что у них тёплый оттенок каштана с красными и золотыми прядями — невероятно красивые, именно такие, какие должны быть у красивого мужчины.

Да, он бог, а не несущий смерть. И я не могу не спросить, почему он так сложен. И неужели, когда он придёт за мной, единственным утешением будет — видеть его прекрасное лицо. Не знаю, но я ещё не готова его увидеть. Я хочу жить. Хочу состариться. Влюбиться. Всего лишь раз, прежде чем истечёт моё время.

Но его я почему-то тоже хочу. Почему? Я сошла с ума?

Я изучаю каждую поэтическую деталь этого «мужчины», надеясь найти ответы. Но их нет. Ничто не спасёт меня от него.

Внезапно он вздёргивает подбородок и поворачивает голову в мою сторону. Он видит меня? Боже. Он идёт прямо на меня.

Я выскакиваю из укрытия и бросаюсь прочь. Знаю, что если доберусь до своего дома, сумею запереть дверь, но она его не остановит. Спрятаться от смерти негде, но я всё равно бегу. Я добираюсь до заднего крыльца и тянусь к двери, но поскальзываюсь. Дерьмо. Правда? Банановая кожура?

Я падаю на твёрдый цемент, ударяясь об острый край ступеньки, и не могу пошевелиться. Я чувствую лишь, как бьётся сердце, и как горят лёгкие.

— Чёрт возьми, женщина. Какого хрена ты всегда убегаешь от меня? — Его глубокий мелодичный голос окутывает, и мне нравится, как он успокаивает мою душу.

Я поднимаю голову и пытаюсь сфокусировать взгляд, но не выходит. От его влажных волос отражается несколько лучей утреннего солнца.

— Ты такой красивый, — хриплю я. — Но я не хочу умирать. Прошу, не забирай меня.

Я чувствую, тепло его руки, когда он кладёт её мне на щеку.

— Я пытаюсь спасти тебя, Эшли. Почему ты не даёшь?

Почему он так говорит? Почему лжёт мне? Сейчас это не имеет никакого значения, потому что я умираю. Тьма поглощает меня.

— Дерьмо! — Я поворачиваюсь на кровати и с глухим стуком падаю на пол.

«Твою мать! Почему мне постоянно снятся эти сны?»

Глава 1

Учебный лагерь. Седон, штат Аризона. Рядом с поместьем Кинича Ахау, бывшего Бога Солнца. 1 февраля

Раз, два, три, четыре, пять.

Лови невидимое божество.

Если закричит, не отпускать.

Просто ему Эшли дай и…

О, чёрт возьми, что рифмуется с божеством? Во-во? Шутовство? Кумовство?

— Сими-ил? Ты меня слушаешь? Симил! — Роберто Древний постучал костяшками по толстому стеклу камеры. — Ты не слышала, что я сказал, женщина?

Сидя на койке, Симил смотрела на очень большого и очень сердитого вампира, стоящего возле камеры и шевелил пальцами.

— Привет, Боб!

Тёмные глаза смертоносным взглядом смотрели в ответ. Или это похотливый взгляд? Может и то, и это? Точно! Это смертотливый взгляд! Мой любимый!

— Я искренне надеюсь, — сказал он, — что ты не замышляешь очередной побег. Это всё испортит.

Сбежать? Даже волшебная блоха — Минки, её единорог, ненавидела их — не могла сбежать из этой трёхэтажной подземной тюрьмы, построенной для содержания самых могущественных существ на свете: самих богов. Тупиковая ситуация. Что же…

— Откуда ты знаешь? — спросила она.

— Потому что я твоя пара, — ответил он. — А ты — Богиня Подземного мира и не можешь не думать о плохих деяниях.

— Точно подмечено. — Она села и вздохнула, одёргивая подол воздушного розового платья. — Как дела?

— Я пришёл сказать, что первая задача выполнена. А теперь займёмся сексом. Жёстким, страстным, диким, бессмертным сексом.

— Сексом? Чего? И почему ты говоришь? Ты поклялся молчать, пока всё не закончится. Ещё ничего не закончилось. — Симил изобразила внезапный интерес к тюремной камере, накручивая на палец длинную прядь волос. Она знала, как это сводит его с ума, потому что он обожал её длинные рыжие волосы. Или её задницу? А может и то и другое?

«Слава богам, у меня на заднице нет волос. Тогда бы он никогда не отстал бы от меня».

В древних глазах Роберто блеснуло страстное желание.

— Я захватил в плен богов. Когда-то ты ставила на то, что это невозможно. На самом деле, я хочу услышать, как ты это скажешь. Скажи, что я офригителен. Потому что так и есть.

— Офигителен, — поправила она.

— Да. Такой, — согласился он.

Перейти на страницу:
Комментариев (0)