» » » » Дикий 2 - Поганец Алексей

Дикий 2 - Поганец Алексей

На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Дикий 2 - Поганец Алексей, Поганец Алексей . Жанр: Боевая фантастика. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст и даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем литературном портале litmir.org.
Дикий 2  - Поганец Алексей
Название: Дикий 2 (СИ)
Дата добавления: 5 февраль 2023
Количество просмотров: 516
Читать онлайн

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Дикий 2 (СИ) читать книгу онлайн

Дикий 2 (СИ) - читать бесплатно онлайн , автор Поганец Алексей

Продолжение первой части. Не является отдельной историей. Поэтому рекомендую начать с первой части.

Перейти на страницу:
Конец ознакомительного фрагментаКупить книгу

Ознакомительная версия. Доступно 19 страниц из 122

Алексей Поганец

Дикий 2

Глава 1

Я стоял смотрел на восходящее солнышко, наслаждаясь моментом. Что ещё нужно для счастья? Кто то очень точно заметил, чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи это жить и радоваться. Хотя шорты не помешали бы, да ещё нужно сходить современную инженерную базу купить. Деньги то есть пока. А то мною изучено только старьё одно. Да и можно что-нибудь по ремонту свеженького прикупить. В общем я понял что до полного счастья ещё далеко. Обернулся посмотреть на Гнома, тот тоже щурился на солнышко. И похоже ни о чём не думал, стоял и чуть не мурлыкал.

— Ну где твоя Ли… — Нет имена тут невозможно запомнить, их выговорить то иногда сложно? Помню что что то на л. — В общем где подруга твоя, что не летит за нами? Пора по магазинам, а то шорты все разберут. Так и буду в комбинезоне по жаре бегать.

— Что бухтишь как старый реактор, вон уже летит.

И гном показал пальцем на приближающийся глайдер.

Ну и ладненько. В свой домик заходить не нужно. Автоматически только на меня дверь открывается, так что закрыто уже. Позавтракаем там где-нибудь, не знаю ещё что у них здесь торговые центры или рынки. Думаю и там и там есть закусочные. Не будут же в ателье шорты шить.

Вот наконец то подлетел глайдер на стоянку. Мы шустренько подошли к нему. Только вот нас здесь ждал сюрприз, прилетела немного не та кого ждали. Как только подошли из глайдера вылетели три небольших мячика-дрона, явно камеры. А вот, эффектно появилась хозяйка этих дронов. Я уже говорил как то, что здесь коррекцию красоты можно в медкапсуле делать, хватало бы денег. Ну и правда понятие о красоте ещё разное, кто то наоборот себя уродует, подстраиваясь под непонятные стандарты. Тут же сошлось всё как надо и наличие денег и наличие вкуса. Из глайдера нам навстречу вышла нимфа. В очень обтягивающих шортиках. И практически прозрачном топике. По моему её пропорции вычисляли математически, прежде чем корректировать тело. Уж больно всё хорошо было. Единственное что портило картину так это неживое лицо, как будто улыбающуюся маску надела, и бирюзовые глаза были не глубокими и пустыми.

— Здравствуйте, я Ринда, представляю гуланскую службу новостей. Могу я вам задать пару вопросов?

Что это за служба? В душе не чаю. Но чую нужно придуриваться слегка, а то не отстанут, не переиграть главное.

— А что ж не ответить, можно и ответить.

— Скажите, как вам пришло в голову вызвать на поединок тетрарха центральных областей.

— Ну мы не местные будем, а на ваших тетрархах не написано кто они такие. Но всё равно хочу извиниться что важного человека от дел отвлёк.

— А как вам удалось выиграть поединок.

— Ну случайно конечно. Он мене так, я ему так. А потом когда он мне руку проткнул, я конечно осерчал и стукнул что было сил, да по голове нечаянно попал. А удар то у меня хороший помню как выйдем, зерно то молотить я то …

— Хорошо, а когда с ним выпивали, об чём разговаривали.

— О… не, выпивали то мы мало, а вот говорили, да. Мне ваш начальник рассказал почему планеты на солнце не падают, потом объяснил почему официанток нельзя по попе гладить при людях. Вас то можно погладить? Тут людей нет.

И я растопырив руки пошел на сближение.

Ринда взвизгнула, вывернулась, и отбежала от меня.

— Нет, тут тоже люди смотрят.

— Да? — Деланно удивился я и осмотрелся по сторонам. Задержавшись взглядом на Гноме — На него не смотрите, он никому не расскажет.

— Всё равно нельзя.

— Ну как скажете.

— Спасибо вам за интервью, это была Ринда смотрите нас на гуланских новостях. Ви-ай.

На этих словах пока она была отвлечённая, я всё-таки ущипнул за идеальную попу. Она подпрыгнула, и снова убежала от меня. Издалека попрощалась и быстро ретировалась в свой глайдер.

Гном закатывался со смеху.

— С тобой не соскучишься. — Сказал он глядя на отлетающий глайдер. — Ты первый кто ущипнул мечту всех подростков, тебя поклонники побьют.

— Скучно.

Сказал я стандартной фразой, оправдывающей все непотребные дела.

— Ну и сыграл хорошо, в тебе актёр погибает. Бросай свои паяльники, иди в актёры. Денег точно будет, хоть реактор на них топи.

— Она в суд то не подаст?

Запоздало ко мне пришла мысль, феминизм и всё такое.

— Не, не переживай, она к тебе на участок без разрешения вторглась.

— А вон смотри подруга твоя летит за нами.

Мы молча загрузились в глайдер. Прогулка над морем на больших скоростях. И вот мы подлетели к острову который выглядел как муравейник. Тысячи глайдеров взлетали и садились, над многоэтажными строениями шло постоянное шевеление. На верхних этажах галоэкраны показывали рекламу зазывая в свой торговый центр. Наша провожатая уверенно села на крышу одного из торговых центров.

— Так ребята, я вас тут покину ненадолго, мне кое какие дела нужно утрясти.

Сказал Гном и ушёл в другую от нас сторону.

— Ну что веди.

Сказал я Провожатой, и она повела меня лифтами и эскалаторами в магазин с шортами.

— Вот, это лучший магазин.

— Хорошо, сейчас проверим.

К нам подлетели девчата в форменных одеждах.

— Что желаете.

— Мне майку, шорты, тапочки.

— Вот примерите это.

Я провёл руками по шёлковой ткани, шелк был приятный на ощупь. Но я не любитель шелковых штанов.

— А сколько это стоит.

— Да вы примерьте, и на обувь посмотрите, это кожа рептилий из аграфского мира, а материал из диких миров.

— Цену назовите.

Немного грубовато, сказал я.

— Всего восемьсот тысяч за комплект.

Опупеть, да это цена моего бота. Я повернулся к Провожатой.

— Я резко захотел тапочки из кожи молодого дермантина.

— Кого? Тут такие не водятся.

— Пойдём говорю туда где, шорты кредиты стоят, а не тысячи. Есть тут такое место? Вы сами то где одеваетесь?

— Ну есть конечно, на нижних этажах.

— Вот и пойдём туда, вы меня с кем то спутали. Девчата спасибо за беспокойство.

Я откланялся.

Провожатая немного надулась, видно ей процент с этого магазина шёл. И мы поехали на лифте до самого дна.

— Пойдём позавтракаем, а то с утра не покушал.

— В забегаловку тоже вести?

— Не дуйся, на твоё усмотрение. Угощаю.

— Ну смотри.

И она улыбнулась зловещий улыбкой. Я на секунду испугался, вдруг омаров закажет из горного озера из центра галактики. Да ладно, чей потяну.

Заказала она действительно омаров, или похожих ракообразных. Только вот в забегаловке на улице под тентом, где натуральный китаец обжаривал их тут же на плите. Причём Ракообразные были местные, с океана. Вышло довольно вкусно и не дорого.

— Ну что пойдём, только не теряйся.

Такого столпотворения, я откровенно не ожидал. Это не рынок, это настоящая толкучка. Товар у продавцов лежал не только в их секциях, но и занимал всё свободное место, продавали здесь всё. Я с подсказкой Провожатой купил таки себе два комплекта, легкой одежды, и пару плавок. Потратил при этом меньше тысячи. Дальше ходил толкался уже просто так. Заходил рассматривал ножи, глайдеры, конечно заинтересовала антикварная лавка. Впрочем тут были одни подделки. Вот большая секция с ремонтными дронами. Это моё, мне сюда нужно. Провожатая ходила за мной с кислым лицом, нужно будет её как то отблагодарить. Ей явно не интересно то что я смотрю. Вспоминалось как я с женой по торговым центрам ходил, когда она рассматривала товар, а у меня одно развлечение, это тележка. Интересно, как там мои на земле?

Назад меня вернули дроны, я их чуть ли не ощупывал. Современных дронов я не видел. Первое отличие что бросается в глаза современные более изящные. Если в старых образцах с которыми я работал было в каждом манипуляторе куча металла, то тут была тонкая жестянка, с ребрами жёсткости. С одной стороны, это выглядит более красиво, но ненадёжно как то. Ко мне тут же подошёл консультант. Что нибудь желаете?

Ознакомительная версия. Доступно 19 страниц из 122

Перейти на страницу:
Комментариев (0)