» » » » Кровавый Тони - "Vilian Grimm"

Кровавый Тони - "Vilian Grimm"

На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Кровавый Тони - "Vilian Grimm", "Vilian Grimm" . Жанр: Фэнтези. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст и даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем литературном портале litmir.org.
Кровавый Тони  - "Vilian Grimm"
Название: Кровавый Тони (СИ)
Автор: "Vilian Grimm"
Дата добавления: 2 февраль 2023
Количество просмотров: 43
Читать онлайн

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Кровавый Тони (СИ) читать книгу онлайн

Кровавый Тони (СИ) - читать бесплатно онлайн , автор "Vilian Grimm"

Это история о том, кого ненавидят, о том, кто ненавидит всех. Тони никогда не был плохим, но именно что он таким был… Проклятые боги! Они просто прокляли его за обычные слова, теперь он скитается в поисках дома и… МЕСТИ! Он охотится на нечисть, что водится в этом мире и мечтает засадить кол тому богу, что закинул его в этот мир. Его путь куда хуже медных труб… Его путь полон крови, крови богов…

 
Перейти на страницу:

Кровавый Тони

Глава 1

Здравствуй, меня зовут Антонио. Но вы зовите Тони, это не так важно. Важно другое, моя история начинается с моей гибели — идиот я, решил себя отправить на тот свет раньше положенного. Кто мог знать, как я об этом пожалею. Думаете, ну и дурак я себя убивать, тебя ведь родители любили и прочие радости жизни были, зачем, спрашивается? Ну а я… мне просто надоело. Сплошные проблемы и проблемы и ведь дело даже не в этом, я просто не знал, что мне делать дальше — у меня умер дорогой мне человек и я не могу смирится с его потерей даже в этом мать его мире! А как он умер? Тоже убил себя, только его довели… Так вот, я набрался смелости арендовать автомобиль и напиться так, что аж в глазах троилось, и разбился нахрен.

По всюду тьма, ну вот закрой глаза и вот тебе тьма думаешь. А нет, здесь темнее, представляете? Стою я в этой тьме, нихрена не вижу, опьянение пропало. Протрезвел, решил, я идиот, покричать:

— А-у, есть здесь кто? — спрашиваю в надежде что мне ответят, и, мать его, отвечают! — Покажитесь!

— Здравствуй, смертный, нечего кричать, мы тебя слышим, — ответила мне очень тихо тьма.

— Вы что, демоны в темноте прячетесь? И почему я здесь? И чего смертным обзываешься? Абсолютного бессмертия нет ни у кого, кроме Бога.

— Ну а я по-твоему кто?! — раздражённо спрашивает тьма.

— Точно не Бог, перед его могуществом моя душа бы просто улетела как песчинка, а ты кто?

— Дерзкий смертный, я бог провинившихся, и ты провинился своим самоубийством. Отныне ты будешь жить в мерзком и злейшем из миров за свои грехи, и будь ты проклят за твою дерзость! Да возненавидят тебя все обитатели того мира!

А дальше тьму отогнал свет, ослепительная вспышка и я оказался в лесу. Ночью, один, холодно. И вот сейчас я понял в какой я заднице.

И что я сделал? Верно, сломал ближайшую ветку и вооружился ею.

Вообще лес представлял из себя типичный обычный лес — вот справа берёза, ну а слева дуб там вот ель. Вороны орут, волки рычат. Стоп… Волки рычат? Прекрасно…

Медленно я повернулся в сторону беспокоящих меня звуков, и понял, что это вовсе не волки. Нет, это ворона прикалывается, тварина такая! Я забыл, что они умеют имитировать звуки.

Кинул я в эту тварь божью свою палочку, да так удачно, что она упала с дерева и разбилась на смерть. Да уж, вышло довольно жестоко. Мне даже её как-то жалко стало, чувствую себя каким-то ублюдком. Неловко.

Подхожу к ней и понимаю, спустя пять секунд, какую ошибку совершил. А дело в том, что превращаться она начала в девушку, в платье из черных перьев. Я, как любой уважающий себя джентльмен, проверил пульс. Ну да, на вид она была вся в крови; переломанную красоту и фигуру я оценивать не решился. Почему? Она была жива… Более того, стоило к ней коснулся, как я услышал возмущённые крики леса. Весь, мать его, лес орал, каркал, рычал, чирикал, гоготал — не знаю какие ещё синонимы подобрать всей той громкой какофонии:

— Убийца!

— Насильник!

— Некрофил!

— Ублюдок!

— Сжечь его, братья!

— СЖЕЧЬ ЕГО!

И что я сделал, спросите вы? Разумеется, схватил полу мёртвую ворону, и просто побежал подальше от криков. Нет, я её не потащил, а перекинул на плечо. Если есть шанс искупить ошибку, то попробую её выходить что ли; не в том дело что она девчонка и я извращенец. Конечно я извращенец, но она же человек. Будь она обычной вороной бросил бы, а вот человека… Жалко, ведь вышло случайно, а она просто приколоться решила.

Спустя сорок минут бега я перешёл на шаг, голоса стихли. А я… Вышел на дорогу! И вот так не спешно идя по дороге я увидел огоньки города. Спустя ещё пол часа ходьбы ноги болели, а ворона начала двигаться. Но это было не важно, ведь я добрался до города.

Первым делом я пошёл искать местного врача, спрашивать пришлось долго. К этому времени ворона ошарашено на меня пялилась, будто всем видом говоря, что я её сейчас насиловать буду. Но нет, знаешь, девственником был, девственником и сдох, здесь будет так же. Почему? Да потому что, от этого одни только беды. Трахнешь кого-нибудь, а потом она в тебя влюбляется, или наоборот, ещё чего похуже. Нет уж, спасибо, не надо.

В общем врача мы нашли, оказывается их называют знахарями. Постучался к нему. Ночь глубокая на дворе, нихрена не видать, спит, наверное. А нет. Вышел бодрый с бутылкой рома.

— Чем могу вам помочь юноша? — с лёгким задором спросил он.

— Здравствуй старче, я привёл к вам ворону. Так вышло, что я ненароком сбил её с ветки и она показалась. Как я вижу на грани жизни и смерти.

— Нет, юноша, она просто поломалась. Но хорошо, я залатаю её. Жди на улице.

Я впихнул её в дом к этому старичку. А сам принялся ждать, и пока ждал заснул. Сидя на крыльце, так ночь сменилась днём.

***

— Проснитесь юноша, твоя барышня цела, — раздалось откуда то-то сверху. "Не моя она, это была просто случайная встреча," — раздражённо подумал я. — Тебе повезло, что я был пьян, будь я трезв просил бы плату.

— Благодарю вас старше, за вашу доброту, — вежливо ответил.

— Сколько тебе лет, юноша?

— Семнадцать.

— И такой вежливый, надо же. Здесь дети не такие вежливые как ты. Ты ведь не здешних мест, верно?

— Верно, родители меня учили уважать старших.

— Правильно учили, но уважать не всех подряд иногда нужно. Забирай девушку свою. Прощай, малец.

Ворона вышла из дома как новенькая: симпатичная, сиськи есть, кожа бледно белая, и перьевое платье подчёркивает красоту цвета её кожи, волосы черные, а… Рожа недовольная.

— Я за гладил свою вину, нечего дуться.

— …

— На этом, думаю, наши пути расходятся, прощай.

— И ты бросишь меня в этом городе? — испуганно спросила она.

— Ты же умеешь летать, ну вот, лети в лес.

— Не умею, теперь не умею… Я потеряла свой облик из-за тебя! — обвинила она меня.

— А от меня ты чего хочешь?

— Мне не куда идти, лес не примет меня такой.

— И мне не куда идти.

— Прошу не оставляй меня одну, — она пустила слезу. — Ты виноват в том, что я осталась такой. Если оставишь меня, то я попаду в бордель! — грозилась ворона.

— Скажи, что ты от меня хочешь? — она начинает мне надоедать.

— Можно я буду идти с тобой, пока не найду способ снова стать вороной?

— При одном условии… — при этих словах она вздрогнула, явно подумав, что я решил её трахнуть, но нет, у меня иная проблема…

— Каком?

— Ты ведь знаешь тут всё верно? Как достать денег? Что и как кто верно?

— Да, — она облегчённо вздохнула.

Вот так мы и бродили по этому маленькому городку. Крыши у домиков меховые, с сеном, некоторые с черепицей, дороги выложены из камня, много-много аккуратно подстриженной травы, пока всё идёт хорошо… Но вот заработок, да. Как говорили родители, иди на панель — это единственный неплохой способ заработка. Но я человек неприхотливый, буду заниматься тем, что умею лучше всего. Будем пиратами, пользовался платным за бесплатно. Но деньги нужны всё равно, я конечно подумывал продать ворону местному борделю, но стало жалко эту приколистку. Пока мы бродили по этому городку успели проголодался и я, и она, а ещё я узнал, где я нахожусь и что из себя представляет этот мир.

В общем это один объединённый материк, поделённый на три части: первый — империя черных падальщиков, это самое мрачное из мест, там приходится по-настоящему выживать, что ни минута, так тебя пытаются съесть вместе с твоей душой. Второй — королевство людей, здесь, в принципе, мы и находимся. Люди, средневековье ещё до мушкета, здесь нечисти по меньше. И третий — нечистые земли, что кишат всякой нечистью, и человечина там деликатес, так же там обитают гномы, змеелюди, эльфы, орки, огры, и другие фентезийные твари. Но меня удивили люди королевства — они способны из карт доставать вещи, хоть армии, хоть что. Их создал сам король Таро, владелец нечистых земель.

Перейти на страницу:
Комментариев (0)