» » » » Я разве похож на аристократа? Том 4 - Романов Илья Николаевич

Я разве похож на аристократа? Том 4 - Романов Илья Николаевич

На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Я разве похож на аристократа? Том 4 - Романов Илья Николаевич, Романов Илья Николаевич . Жанр: Героическая фантастика. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст и даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем литературном портале litmir.org.
Я разве похож на аристократа? Том 4  - Романов Илья Николаевич
Название: Я разве похож на аристократа? Том 4 (СИ)
Дата добавления: 5 февраль 2023
Количество просмотров: 151
Читать онлайн

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Я разве похож на аристократа? Том 4 (СИ) читать книгу онлайн

Я разве похож на аристократа? Том 4 (СИ) - читать бесплатно онлайн , автор Романов Илья Николаевич

Его имя Адам Фрост, но в своём мире он был известен как Арлекин. Наёмник, который потерял свой отряд. Человек, желавший смерти и тот, кто привык дарить её другим. Но даже умерев, он не обрёл покоя и воссоединения со своим отрядом. Ведь у Смерти были свои планы на его судьбу. И именно из-за этих планов он оказался в теле мелкого пацана, не обладавшего даром "Владеющего" и являющегося отбросом собственного рода. Фигуры выставлены на доску и их хозяева сделали свои ходы! Да начнётся игра!

Финал!

Перейти на страницу:

Annotation

Его имя Адам Фрост, но в своём мире он был известен как Арлекин. Наёмник, который потерял свой отряд. Человек, желавший смерти и тот, кто привык дарить её другим. Но даже умерев, он не обрёл покоя и воссоединения со своим отрядом. Ведь у Смерти были свои планы на его судьбу.

И именно из-за этих планов он оказался в теле мелкого пацана, не обладавшего даром "Владеющего" и являющегося отбросом собственного рода.

Фигуры выставлены на доску и их хозяева сделали свои ходы! Да начнётся игра!

Илья Романов

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 7

Глава 8

Глава 9

Глава 10

Глава 11

Глава 12

Глава 13

Глава 14

Глава 15

Глава 16

Глава 17

Глава 18

Глава 19

Глава 20

Глава 21

Глава 22

Глава 23

Глава 24

Глава 25

Глава 26

Глава 27

Глава 28

Глава 29

Глава 30

Глава 31

Глава 32

Глава 33

Глава 34

Глава 35

Глава 36

Глава 37

Глава 38

Глава 39

Глава 40

Глава 41

Глава 42

Примечание автора

Илья Романов

Я разве похож на аристократа? Том 4

Глава 1

Утреннее солнце взошло над Токио, прогоняя тьму и холод уходящей ночи. Его яркие лучи освещали здания, пробираясь в самые потаённые уголки домов и улочек. Новый день наступил и множество людей проснулось ото сна, чтобы вновь отправиться на работу и заняться делами.

И лишь один юноша лежал в своей постели, напрочь игнорируя будильник и чирикающего попугая. Его белоснежные волосы были раскиданы по подушке, которую тот крепко сжимал своими руками. Его чёрная футболка с отчётливыми тёмно-зелёными венами задралась, оголяя кубики пресса и сухие мышцы, а на лице сияла сонная улыбка, дающая понять, что мальчишке снится прекрасный сон.

— Звенит звонок! Пора в школу, дружочек!

Из раза в раз раздавалась на всю комнату мелодия будильника, озвученная неизвестным Арлекину мужчиной с хриплым голосом. Он поставил эту мелодия просто для смеха, любуясь, как на неё реагируют Аюми и Минами. Попугая этот звук раздражал не меньше, чем девушек, но его мнения никто не спрашивал и поэтому Ёби-Ёби просто бесился в клетке, всем своими видом показывая своё отношение к подобным пыткам.

В дверь комнаты робко постучались, а затем за ней раздался мелодичный женский голос:

— Хакагурэ-сама, вы проснулись?

Спустя несколько секунд не услышав ответа, дверь открылась и в комнату протиснулась голова беловолосой, голубоглазой девушки. Сегодня утром Аюми отбыла по приказу Минами и поэтому именно Хишамару предстояло будить юного господина. Обычно пробуждением Широ занималась именно Аюми, стойко отстаивая своё право. Вся прислуга и члены рода знали, что эта служанка пользуется особым положением у главы рода и согревает ему постель, поэтому ни у кого не возникало вопросов из-за её настойчивости.

Услышав мощный храп, отразившийся от стен комнаты, перемешивающийся со звуком мелодии и чириканьем бешенного попугая, девушка подумала над тем нужна ли ей помощь в этом непростом деле. Она до сих пор вздрагивала от воспоминаний о той ночи, когда испытала страх, увидев своего господина в постели, объятой тёмно-зелёным пламенем.

Помотав головой, она вошла в комнату и мелкими шажками приблизилась в мальчишке, присев перед его постелью на коленки.

«Он такой беззащитный, когда спит… — подумала она, смотря на лицо юноши, а затем мигом покраснела. — О чём я вообще думаю!»

Протянув руку к плечу Широ, девушка собиралась коснутся его, чтобы разбудить, но только её пальчики приблизились к чёрной футболке, она увидела, как тёмно-зелёные вены отчётливо запульсировали, заставив глаза девушки расшириться.

Подумав, что ей почудилось, она всё же дотронулась до плеча господина, и стоило ей только это сделать, как из футболки вылетело множество мелких чёрных щупалец, схватив девушку за руку!

— Кья! — завизжала Хишамару, в страхе смотря на то, как щупалец становиться всё больше. Вся её рука по локоть была захвачена, а затем девушка почувствовала боль, будто её что-то кусает!

Животный страх стал завладевать сердцем девушки, заставив крупно задрожать, а её спина стала покрываться холодным потом. В порыве ужаса она закричала, пытаясь вырвать свою руку и оторвать от себя чёрные щупальца, но те не желали отпускать её.

Слезы полились из глаз девушки, не знающей, что ей делать, а затем она услышала сонный, ворчливый голос:

— Пант, если ты её сожрёшь, больше денег не получишь…

Стоило только словам юноши сорваться с уст, как чёрные щупальца в мгновенье ока отцепились от Хишамару и втянулись на место, вновь приняв вид обычной футболки.

Давя своим лицом подушку, Арлекин приоткрыл один глаз и посмотрел на шокированную Хишамару. Глаза девушки были в страхе расширены, губы подрагивали, дыхание сбилось, а сама она сидела на заднице, расставив ноги. Взгляд её не отрывался от красного глаза господина, смотрящего в одно лишь ему известное место.

«Сиреневые… Кружевные… Зачёт.» — лениво подумал Арлекин, смотря в открывающийся ему вид.

— Г-господин… — сбивчиво позвала она юношу, привлекая его внимание. Заметив, куда он ранее смотрел, девушка смущённо свела ноги и приняла более удобное сидячее положение.

— Уже утро, да? — не став заострять внимание на произошедшем, сонно спросил Арлекин. Девушка смущалась, так зачем усугублять ситуацию? Что было, то прошло!

— Да… — кивнула Хишамару, а затем посмотрела на попугая, который продолжал чирикать и беситься в клетке.

Слушая издаваемые Ёби-Ёби звуки, мальчишка цыкнул и с трудом повернул голову, открыв другой глаз.

— А тебе чего не спится, гордый сокол? — задал он вопрос, от чего попугай остановился.

— Ииидди в жопу! — прочирикал попугай, переступив лапками по деревянной балке.

— Вот и поговорили. — вздохнул Арлекин и хотел было вновь перевернуться, но лень взяла своё и он просто спросил. — Хишамару, сколько там времени?

— 8:40, господин. — более ровным голосом ответила девушка. Страх стал проходить, а сердце её более не билось подобно барабану.

Услышав слова служанки, Арлекин тяжело вздохнул и понял, что проспал. А ведь ещё вчера вечером у него были такие грандиозные планы! Встать рано утром, чтобы позаниматься в додзё. Позавтракать с семьёй, с которой он так и не смог поговорить в эти дни. Подготовиться к делам на сегодняшний день!

— Рассосало меня, как духа армейского… — тихо пробормотал Арлекин.

— Вы что-то сказали, Хакагурэ-сама? — поинтересовалась сидящая рядом девушка. До её ушей донеслись лишь обрывки слов, которые показались ей странными…

— Говорю, что вставать надо. — в очередной раз вздохнул юноша и перевернулся на живот. Поставив руки в положение отжиманий, он с хеканьем поднялся с постели, встав в полный рост.

— Ой! — пискнула девушка, увидев топорщуюся палатку в трусах господина. Быстро подняв руки, она прикрыла глаза руками, оставив небольшую щёлку.

— А-а? — не понял Арлекин писка и действий служанки, а затем посмотрел вниз.

Поняв, из-за чего девушка так себя повела, юноша безразлично пожал плечами и двинулся к шкафу с одеждой. Взяв из него халат, он широко зевнул и, почёсывая живот двинулся в ванную комнату, но сделав несколько шагов остановился и повернулся к Хишамару.

— Заверни мне что-нибудь с собой поесть в школу.

— Аюми уже всё приготовила, Хакагурэ-сама. — поднявшись с пола, поклонилась девушка, дав ответ.

— О, как… — произнёс Арлекин, а затем улыбнулся и добавил. — И что бы я без неё делал?

***

Выйдя из машины и распрощавшись с водителем, Арлекин перекинул свой портфель через плечо и широко зевнул, заставив обративших на него внимание учеников "Урубаяши" поморщиться. Воспитанный аристократ никогда бы не позволил себе подобное, особенно в людном месте… Но Арлекину было плевать.

Перейти на страницу:
Комментариев (0)