» » » » Волшебные королевства 7. "Конец игры... или начало?" - Карелин Сергей Витальевич

Волшебные королевства 7. "Конец игры... или начало?" - Карелин Сергей Витальевич

На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Волшебные королевства 7. "Конец игры... или начало?" - Карелин Сергей Витальевич, Карелин Сергей Витальевич . Жанр: LitRPG. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст и даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем литературном портале litmir.org.
Волшебные королевства 7. "Конец игры... или начало?"  - Карелин Сергей Витальевич
Название: Волшебные королевства 7. "Конец игры... или начало?" (СИ)
Дата добавления: 5 февраль 2023
Количество просмотров: 128
Читать онлайн

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Волшебные королевства 7. "Конец игры... или начало?" (СИ) читать книгу онлайн

Волшебные королевства 7. "Конец игры... или начало?" (СИ) - читать бесплатно онлайн , автор Карелин Сергей Витальевич

С одной стороны у тролля по имени "Смерть эльфам" все хорошо. Все попытки испортить ему жизнь в игре "волшебные Королевства" проваливаются одна за одной. Но враги не успокоились, наоборот! Они стали еще более изощереннее и теперь уже используют все возможности чтобы убрать со своего пути дорсадное препятствие в виде наглого нуба-выскочки. А если еще и один данженмастер по имени Мелкалакс замахнулся на... Впрочем читайте.

Перейти на страницу:
Конец ознакомительного фрагментаКупить книгу

Ознакомительная версия. Доступно 8 страниц из 51

Сергей Карелин

Волшебные королевства 7 "Конец игры... или начало?"

Глава 1 «С паршивой овцы… не только шерсти клок»

Итак, сегодня воскресенье, день моего возвращения в свои родные пенаты. Насчет перевозки капсулы я уже договорился… Макс вызвался меня проводить, и к двенадцати часам дня мы уже были в моей отремонтированной квартире, успев по пути заехать в супермаркет и прикупить продуктов. Мне казалось, что Макс был явно расстроен. Да… похоже, привычки моего друга начинают меняться. Но тем не менее, он старался не показывать свои чувства. Так что мы дождались прибытия капсулы, и после ее установки Макс уехал, взяв с меня обещание отметить в ближайшее время новоселье. А я… Наконец-то остался один в своей квартире. Непривычно как-то…

Забравшись в капсулу, я оказался в уже знакомой темнице. Фионы не было… да и вообще никого не было. Полная пустота. Хмыкнув, прошел по коридору, рассматривая пустые клетки, и уже решил выйти, но тут меня что-то сподвигло посмотреть игровую почту. Признаюсь, я вообще игнорировал ее. Не специально, конечно, просто забывал. Да и как-то так получилось, что с соплеменниками мы общались все время непосредственно вживую. Переписываться смысла не было.

Увидев количество писем, я испытал настоящий шок. Аж пятьсот непрочитанных сообщений. Что же, надо заняться делом. Усевшись на полу и прислонившись к решетке, я начал сортировать почту. Подавляющее большинство было спамом и просьбами помочь материально. Я бы сказал, практически 95 %. Но были и интересные письма. Два письма от некой Тинки, предлагавшей мне взять ее в племя на должность экономического советника и заявлявшей, что под ее чутким руководством начнётся «эра процветания», ни много ни мало. И во втором письме уже возмущалась тем, что я не отвечаю.

Кстати, письмо позавчера отправлено. Я бы просто проигнорировал подобные послания, но поискав ее в общем списке игроков, с удивлением понял, что это человек 45 уровня. И, судя по всему, без клана. Поэтому написал ей, чтобы обращалась к Максу. Еще какие-то странные письма, в которых мне то угрожали, то предлагали секс… вот так вот в открытую предлагали. Я не удержался и посмотрел. Ник «Лоли» говорил о многом. 20 уровень. Так что меня изрядно повеселило изучение входящей корреспонденции. После часового разбора непрочитанных писем не осталось, а большая часть была удалена.

Когда я уже закончил это занятие, передо мной появилась Фиона. Троллиха явно выглядела довольной.

― Вижу, у тебя все хорошо? – съязвил я.

― Ага, ― подтвердила она, ― все отлично. Мой адвокат хорошо прижал местных заправил. В общем, сейчас нас должны освободить. Они компенсацию даже обещали, что вообще круто! – и вот тут она вдруг нахмурилась. Интересно, чего это?

― Это, конечно, здорово, ― не стал спорить я с тем, что компенсация ― это круто, ― но я чувствую, что это еще не все?

― Ого, ― восхитилась Фиона, ― проницательный какой. Все гораздо хуже, на мой взгляд. Совершенно очевидно, что во всей этой истории замешана администрация.

― С чего ты это взяла? – удивился я. ― У тебя какие-то доказательства есть?

― Ну, есть кое-что, ― туманно ответила она, ― но пока не буду говорить. Надо все это проверить. Ага, а вот и наше спасение прибыло.

Едва она произнесла эти слова, как перед нами открылся портал. Передо мной появилось системное сообщение.

Администрация игры приносит свои извинения за возникшую системную ошибку при прохождении квеста «Спасти Брата».

В качестве компенсации вы получаете:

•Золото: + 10000.

•Опыт: + 5000.

― Не обманули, надо же, ― торжественно заявила Фиона, ― с паршивой овцы хоть шерсти клок! Пошли уже…

Вскоре мы уже стояли в нашей родной деревне рядом с не менее ставшей уже родной пещерой. И нас встречали… собралось практически все племя. Только Барб с ее троллями не хватало. Черт возьми, приятно видеть на лицах, я надеюсь, искреннюю радость от нашего прибытия.

― Ну, чем займемся? ― громко поинтересовался Макс.

― А давно мы не фармили, ― вдруг заявила Гендельфина и ехидно посмотрела на меня, ― вождю, надеюсь, не зазорно будет с верными соратниками мобов покошмарить?

Вот, блин, кошара… и не откажешься. Честно признаюсь, с этими бесчисленными квестами обычным фармом заниматься совершенно не хотелось. Но, как говорится… надо.

― Да не вопрос, пошли, пофармим. Только вы идите пока… мы вас с Максом и Фионой догоним. Нам надо к Ирис заглянуть.

― К Ирис?

― А кто зелья получать будет?

― Точно! – хлопнула она себя по лбу. ― Ну, конечно.

― Только ты нам нужен, вождь, ― вновь заметила Гендельфина, ― у нас таких скидок, как у тебя, на зелье нет!

Я поморщился, но куда деваться. Пришлось тащиться со всеми к старушке-травнице, но с собой я взял только Фиону и Макса. Не хватало еще остальным видеть маниакальную любовь старой карги к молодому троллю.

Как обычно, еле отбился от маньячки-травницы, которая все время сетовала на то, что я к ней не захожу и забыл вообще бедную девушку… Слово «девушка» в устах старухи звучало дико. Но ради скидок приходилось терпеть. Тем более я набрал кучу зелий по половинной цене, как и мои товарищи.

Вернувшись к терпеливо ждущим нас соплеменникам, я быстро раздал зелья, насобирав денег. А что вы думали? Я, конечно, на членах племени Камнееды навариваться не буду, но вот свои деньги тратить на других ― тоже. Итак, все были довольны: набрать столько алхимии по таким смешным ценам.

После этого мы направились одной толпой к выходу из деревни. А когда вышли за стены, разделились. Мы втроем пошли к домику ведьмы, остальные направились в сторону леса.

Ирис встретила нас на крыльце своего дома в традиционном коротком платье, на это раз с открытыми плечами и приличным вырезом, в котором прекрасно была видна идеальная грудь девушки. М-да. Вот умеет же она себя подать. Фиона же, как всегда, оказалась недовольна. Ну, это и понятно. Завидует…

― Наконец-то!

К моему изумлению, с этим криком ведьма бросилась ко мне и, повиснув на шее, впилась в губы. Я невольно растерялся от такого напора, но почти сразу Ирис отпрыгнула и вновь приняла свой обычный независимый вид. Вот только на меня теперь были направлены два взгляда. Один, задумчивый ― Фионы, второй, с нескрываемой завистью, ― Макса. Вот на хрен эта ведьма так делает, кто бы мне объяснил.

― Я всех вас рада видеть! – заявила тем временем она. – Вы пришли за заслуженной наградой.

Вы получаете набор зелий «Эксклюзив»:

•Сила: + 4 ― 1 шт. постоянно.

•Ловкость: + 4 ― 1 шт. постоянно.

•Выносливость: + 4 ― 1 шт. постоянно.

•Зелье «Берсерк» (повышение всех характеристик на 25% сроком на один час) – 5 шт.

•Зелье высшего лечения – 3 шт. (снимает любые негативные эффекты, в том числе проклятья и яды).

Дополнительная награда:

Зайдите в дом вместе с ведьмой Ирис.

Ух ты. Я просто не нахожу слов. Ничего себе подарков отвалили. Ну, если обычное повышение характеристик пусть и было недешевым, но не было редким ― это точно, то вот зелье «Берсерк» и зелье высшего лечения… это просто супер. Решил пока его не трогать. Оставлю на будущее, всегда успею использовать. А вот дополнительная награда… с ней Ирис тоже не стала медлить.

― Верну его минут через двадцать! – выпалила она моим растерявшимся спутникам и схватила меня за руку.

Не успев оглянуться, я понял, что стою в уже хорошо знакомой комнате, а Ирис одним движением снимает с себя платье, оставаясь обнаженной. Я поспешно тоже снял свой наряд и сразу попал в жаркие объятия страстной ведьмы. Что можно сказать? Вновь мы неплохо оторвались. На этот раз Ирис решила, видимо, удивить меня своим опытом, и позы, в которых мы занимались сексом, были очень нестандартные. Камасутра какая-то. Думаю, в реале я вряд ли смог подобное повторить. А здесь… в общем, насладившись дополнительной наградой, перед своими друзьями я появился через полчаса, довольный и расслабленный, и сразу столкнулся с недовольными взглядами.

Ознакомительная версия. Доступно 8 страниц из 51

Перейти на страницу:
Комментариев (0)