» » » » Опасное знакомство - Лоранс Полина

Опасное знакомство - Лоранс Полина

На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Опасное знакомство - Лоранс Полина, Лоранс Полина . Жанр: Короткие любовные романы. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст и даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем литературном портале litmir.org.
Опасное знакомство  - Лоранс Полина
Название: Опасное знакомство (СИ)
Дата добавления: 5 февраль 2023
Количество просмотров: 770
Читать онлайн

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Опасное знакомство (СИ) читать книгу онлайн

Опасное знакомство (СИ) - читать бесплатно онлайн , автор Лоранс Полина

Отправляясь на деловую встречу с владельцем компании, Соня ужасно волновалась — и не зря! Она и предположить не могла, как сильно изменится её жизнь после знакомства с боссом.

История Сони и Кирилла

Перейти на страницу:

Опасное знакомство

Полина Лоранс

Короткий любовный роман

Женский роман

В тексте есть: начальник и подчиненная, любовные интриги, девственница

Отправляясь на деловую встречу с владельцем компании, Соня ужасно волновалась — и не зря! Она и предположить не могла, как сильно изменится её жизнь после знакомства с боссом.

История Сони и Кирилла

#первая любовь

#чувственность и нежность

#роскошный мужчина

#обман и интриги

#неожиданная беременность

1

СОНЯ

— Кирилл Андреевич, что вы делаете, — прошептала я, почти теряя сознание.

Сильные руки шефа гладили мою спину, а его губы невесомо скользили по моей шее.

— Соня, как же ты приятно пахнешь, — тихо обронил босс.

Внезапно одним сильным рывком он поднял меня и усадил на свой рабочий стол. Размеры стола были таковы, что на нём запросто уместились бы ещё три компьютера и парочка других красоток.

Но, к счастью, кроме нас двоих больше в кабинете никого не было. За стеклянной стеной здания сверкал огнями ночной город…

Босс прижался бёдрами к моим коленям, и я ощутила, как сильно он меня хочет…

— Кирилл Андреевич, вы не должны… Мы не должны… Нам нельзя! — пробормотала я, вернее, даже прокричала отчаянным шёпотом.

Но в следующую секунду лишилась возможности говорить и думать, потому что мой рот закрыли поцелуем. От властного прикосновения губ закружилась голова, я поняла, что проваливаюсь в бархатистую бездну.

Звонок телефона привёл нас в чувство. Директор с видимым усилием оторвался от меня и с досадой посмотрел куда-то в сторону, а потом…

А потом я подскочила на кровати и прижала ладони к пылающим щекам.

Боже, что мне приснилось…

Я целовалась с шефом в его рабочем кабинете… Кошмар, преступление!

Но… как же это было необыкновенно… Почему мне не дали досмотреть этот сон до конца?!

Мобильник продолжал настойчиво голосить, требуя внимания. Я с удивлением обнаружила, что мне звонит Дана, моя непосредственная начальница.

В 6.20 утра!

— Сонь, привет. Извини, что так рано. Представь, я заболела, — прохрюкала в трубку Дана гнусавым голосом. — Кошмар, как меня развезло, вот же! Сегодня я точно из дома не выйду… Так, Соня, слушай внимательно. Быстро собирайся и приезжай ко мне. Заберёшь отчёт, а потом пулей в главный офис. Отдашь документы прямо в руки директору.

— Директору?! — в панике воскликнула я.

— Да, Кириллу Андреевичу.

Боже мой… Видимо, недаром сегодня мне приснился такой провокационный сон.

— Но… Я же всё равно не успею! — попыталась отвертеться от задания. — Пока до тебя доберусь… а потом до офиса… Такие расстояния!

— Успеешь, Соня. Надо. Возьми такси, я оплачу. Учти, в девять утра бумаги должны лежать на столе у шефа. А ещё у Кирилла Андреевича могут возникнуть вопросы, и тогда ты на них ответишь.

— Ой… Дана, откуда же я знаю, что ему говорить?!

— Не паникуй. Мы постоянно с тобой обсуждаем все нюансы, ты всё прекрасно знаешь. Не бойся, ты справишься. Так, не теряй времени, приезжай ко мне, а то опоздаешь. А Кирилл Андреевич этого не выносит.

Я сжимала в руке смартфон и с ужасом смотрела на погасший тёмный экран.

Что происходит? В главном офисе мне довелось побывать только раз — три месяца назад я заезжала в бухгалтерию, когда устраивалась на летнюю практику в «Эланту». Но я и мечтать не могла о том, чтобы встретиться с самим Кириллом Казанцевым — гендиром, владельцем компании…

И героем моих эротических фантазий.

Я снова прижала ладони к пылающим щекам. Всё-таки жаль, что не удалось досмотреть сон до конца. Вот не могла Дана позвонить на пять минут позже?!

— Кто это так рано? — В комнате появилась Лиза, моя лучшая подруга. Мы учимся в одном колледже и уже четвёртый год делим на двоих крошечную комнатушку в общаге.

Лиза уже успела сходить в душ, который находится на первом этаже. Она всегда встаёт раньше меня и самозабвенно погружается в утреннюю рутину — вертится перед зеркалом, красится, вытягивает утюжком свои тёмные волосы или наоборот завивает локоны.

Когда я ввела Лизу в курс дела, она изумлённо распахнула голубые глаза:

— Так ты сейчас познакомишься с самим Казанцевым?! О-о-о!

В следующую секунду Лиза выдернула меня из кровати:

— Чего сидишь, сонная тетеря! Бегом умываться!

В душ уже выстроилась очередь, поэтому я вернулась на наш этаж и ограничилась водными процедурами в туалете, расположенном в конце коридора.

Я лихорадочно чистила зубы — из треснутого зеркала на меня таращилось существо с испуганными карими глазами и растрёпанной после сна косой. Щёки так и пылали.

Какое совпадение! Сегодня мне приснился волнующий сон с участием биг босса, и тут же начальница отправляет меня с ним встретиться. Бывает же такое!

Неужели я познакомлюсь с генеральным? И он будет задавать мне какие-то вопросы? А я буду ему отвечать?

Невероятно!

* * *

А Лиза грохотала в комнате дверцами шкафа и ящиками комода. Передо мной стояла задача как можно скорее собраться и вызвать такси, но гениальный мозг подруги уже строил грандиозные планы.

— Ты должна наповал сразить вашего красавчика. Он тебя увидит и забудет, как дышать. Сразу поймёт, что попал. Соня, да иди же сюда!

Лиза уже разложила на кровати одежду.

— Так, Софья, я придумала. Ты наденешь своё зелёное платье и мои замшевые сапоги на шпильках.

— О, нет! Я убьюсь на твоих шпильках, и директор останется без отчёта.

— Не убьёшься. А твоё зелёное платье — это отвал башки. Когда ты мне тоже такое сошьёшь? Обещала ведь!

— Сошью.

— Вот платье. Надевай.

— Лиза, не выдумывай, зачем мне наряжаться? Может, Казанцев на меня и не посмотрит? Говорят, он очень серьёзный товарищ, лишний раз не улыбнётся. У него там в семье что-то произошло.

— Как это не посмотрит! Как это не улыбнётся! Надо сделать так, чтобы у него челюсть на пол упала от удивления.

— Лиза, я его боюсь, неужели ты не понимаешь! Кто он, и кто я?

Девятнадцатилетняя мелочь, студентка, которая совмещает учёбу и работу. Нищая девочка из захолустья, мечтающая пробиться в столице.

Я схватила джинсы, но Лиза тут же вцепилась в них мёртвой хваткой.

— Даже не думай, Воробьёва! Платье и шпильки, я тебе сказала! А ещё бежевый пояс и серьги в испанском стиле с висюльками! Сонька, не будь дурой! Тебе выпал шанс познакомиться с первым лицом компании и произвести на него неизгладимое впечатление. Ударим тяжёлой артиллерией по твоему гендиру. Насколько мы знаем, он молодой и неженатый. Пусть видит, какие кадры у него работают, и делает выводы!

— Какие выводы, ну что ты говоришь! Лиза, я же опоздаю! Мне некогда наряжаться. — Наконец выдрала джинсы из цепких лапок подруги и быстро в них втиснулась.

— Нет! — завопила Лиза. — Я тебя умоляю, оденься поинтереснее.

Я молча натянула белый джемпер. Очень симпатичный, чем он ей не угодил?

— Дай, хотя бы причёску тебе сделаю! И макияж.

— Опаздываю, — отрезала я и в два прыжка, как кенгуру, переместилась из комнаты в прихожую, где меня ждали вовсе не сапоги на шпильках, а удобные кроссовки и стёганая куртка.

Я вжикнула молнией и крутанулась перед зеркалом. Вроде бы отлично выгляжу.

— Эх, ну в кого ты у меня такая глупая! — сокрушённо вздохнула Лиза. — Ладно, сейчас вызову для тебя такси.

— Мне потом ещё целый день работать и на метро и автобусе домой возвращаться, не забывай. — Я намотала на шею шарф, повесила на плечо сумку. — А ты меня как будто отправляешь на светский раут.

— Я тебя отправляю на встречу с совершенно охренительным мужиком. Сонь, а давай я вместо тебя поеду?

— Здрасте, — обалдела я. — И что ты скажешь?

— Всю правду скажу! Скажу: Дана заболела, вот ваш отчёт, и кстати, Кирилл Андреевич, давно у вас хотела спросить, как вы готовитесь к соревнованиям по триатлону, вы же мне расскажете?

Перейти на страницу:
Комментариев (0)