» » » » Учиться, убиться, (не)влюбиться или беги дорогая, беги... - Лескова Лана

Учиться, убиться, (не)влюбиться или беги дорогая, беги... - Лескова Лана

На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Учиться, убиться, (не)влюбиться или беги дорогая, беги... - Лескова Лана, Лескова Лана . Жанр: Любовно-фантастические романы. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст и даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем литературном портале litmir.org.
Учиться, убиться, (не)влюбиться или беги дорогая, беги...  - Лескова Лана
Название: Учиться, убиться, (не)влюбиться или беги дорогая, беги... (СИ)
Дата добавления: 2 февраль 2023
Количество просмотров: 90
Читать онлайн

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Учиться, убиться, (не)влюбиться или беги дорогая, беги... (СИ) читать книгу онлайн

Учиться, убиться, (не)влюбиться или беги дорогая, беги... (СИ) - читать бесплатно онлайн , автор Лескова Лана

Будет ли в твоей жизни мир и покой, если твоя пара Демон, а ты потомственная ведьма которую отправили на землю в пять лет, а сейчас силой пытаются вернуться обратно, но для чего это понадобилось, лучше беги, догорая, беги…

 
Перейти на страницу:

Глава 1

Сегодня я проснулась очень рано. И это вовсе не от звонка гадкого будильника вовсе нет. Просто мне опять приснился страшный сон, и в нем я опять куда-то бежала, но куда и зачем я так и не поняла. Для меня это всегда оставалось тайной. Эти сны были всегда разными, но сюжет был одним и тем же, я куда-то бежала.

Мой психолог говорит, что это от переживаний и переутомлений. Ага, как же, поверила я ему.

Моему так называемому «психологу» можно втереть хоть что, даже то, что я Владычица Вселенной, он и в это поверит. Хотя мне иногда чисто просто на него наплевать, как и на советы так называемых «друзей и подруг», они бесят. Меня можно назвать капризным и избалованным ребенком. Но и пусть, они просто не достойны моего внимания, предатели.

Им есть дело только до моих денег, поэтому временами, я обращаю на них свое внимание и получаю нужную мне информацию. А в остальном, они никчёмные людишки, которыми можно пользоваться и я ими пользуюсь без угрызения совести. Да они и не против, может, конечно, и догадываются, но вслух этого не произносят. И правильно делают. Не нужно со мной связываться.

— Елизавета! — донеслось до меня через наушники. Я подняла голову, но промолчала — Лизовская! — это уже подействовало.

— Я слушаю! — откликнулась я.

— Вам не интересен новый материал? — поинтересовался преподаватель.

— Нет, если бы вы рассказали мне что-то новое, может я и обратила бы на ваш предмет внимание, — последнее я выделила.

— Тогда может, выйдите к доске и расскажите его?

— Не очень-то хочется.

— Не дерзите мне — преподавателю явно не понравился мой тон и я ее понимала, на ее месте я бы уже вышвырнула себя из класса и вообще подальше из Академии.

— Даже не думала.

— Что вы себе позволяете? — она начала злиться.

— Многое — ответила я.

— Это я уже поняла, соизвольте снять свой головной убор, вы все-таки в помещении.

— Не думаю.

— Да как ты смеешь.

— Уже на ты? — я явно издевалась, кто-то подавил смешок.

— Не смей дерзить мне!

— Даже не думала — повторилась я.

— Выйди вон и без директора не заходи — она уже была вне себя.

— Как прикажете — я присела в реверансе, одела обратно наушники, собрала свой рюкзак и вышла из кабинета, хорошенько хлопнув дверью.

Я вышла из Академии, учусь в ней не давно, каких-то пару недель. И уже нажила себе врагов в образе математички. У нас была взаимная антипатия. Только вот всегда брала моя, а все почему? Да потому, что деньги, которые платят за мою учебу идут в ее карман, поэтому ей приходилась меня терпеть, только она не понимала, кто тут кого терпит.

Академия в которой я училась называлась «Академия Леновского», понятия не имею, почему именно так ее назвали, название дурацкое, как и все, что в ней происходит. Хотя не все так плохо, как кажется, есть в ней и хорошие понимающие люди.

Определили меня на юридический факультет и я как порядочный студент посещала эту академию, причем не разу не пропустила и не опоздала на пару и домашняя всегда была готова. В общем золото, а не ребенок.

Для меня последнюю неделю был только один вопрос, для чего мне навязали психолога, вообще не понимаю. Хотя ладно, с ним интересно, он такой забавный, особенно когда злиться, а злить я очень любила, причем не один человек не выдерживал со мной и часу, хотя нет, есть один, мой дядя.

Николай Лизовский — бизнесмен. Он очень уважаемый и почитаемый человек. Хоть и на вид очень суров, но на самом деле, он очень хороший человек. Никогда не придаст и подаст руку помощи. Он очень красив, с такой бы фигурой как у него, в журналах бы сниматься. Но, он скорее всего, сам предпочитает фотографировать, чем фотографироваться. Свой бизнес он начинал с фотографий, а потом начал развиваться, не знаю, правда какими путями он добился своего богатства, но теперь его знает практически полмира. У него выразительные черты лица, густые брови, карие глаза, прямой нос, чуть пухловатые губы. Его черные волосы всегда были уложены и не торчали в разные стороны. Он занимался спортом, причем мне кажется, нет ни одного вида, которого бы он не попробовал, он и меня к этому приучил, теперь я вообще жить не могу без спорта и все равно какой вид.

С дядей мы очень похожи не сколько внешне, сколько внутренне, он всегда понимал меня с полуслова, как и я его.

У меня тоже карие глаза, только темнее, их даже иногда с черными путают, а меня это раздражает. У меня чуть островатый нос и и вполне красивые губы. Фигурой меня Бог не обделил, поэтому в свои девятнадцать, я вешала сорок семь и меня это вполне устраивало, даже диеты не нужны. С волосами вот вечная проблема, собрать их было не возможно, особенно после того как помою, поэтому я их обрезала. Нашла выход их ситуации. Я очень люблю экспериментировать. И когда я очередной раз приехала к дяде, он не чуть не удивился моему фиолетовому цвету волос и стрижке каре, но вот мама как обычно против была. Но и она потом смирилась. Наверное, это ее дядя просто переубедил. Только каким способом одному ему и известно. Надеюсь не с помощью постели. Хотя кто их знает.

Я, конечно, не сразу поверила своим глазам, но однажды вернувшись пораньше домой, я застала свою маму и дядю в постели. Я испугалась и убежала, но потом я все-таки вернулась домой, т. к. в принципе идти, то не куда было, я ничего не сказала, но и обижаться не стала, а зачем, они взрослые люди, пусть сами разбираются. Если они любят друг друга, я не против, главное чтоб счастливы были, а остальное не так важно. Хотя слова дяди я запомнила навсегда.

— Лисенок — так он ласково меня называет — я думаю, что ты очень рассудительная девочка. Я рад, что ты нас не возненавидела.

— А за что? — сказала тогда я — Если вы любите друг друга, я не буду мешать вашему счастью, главное чтобы мы были вместе.

Дядю конечно тоже можно понять, он развелся с женой два года назад, я точно не знаю почему, сколько не выпрашивала, он так и не сказал, знаю правда, что от первого брака у него есть ребенок, но он так нас и не познакомил, то ли не хочет, то ли еще что-то, но это я так и не поняла, да и не стала настаивать.

С мамой мы после всего случившегося, почему-то плохо стали общаться, не знаю, но она меня от себя отталкивала постоянно. Это конечно и раньше было заметно, но после такого случая, стало еще хуже чем было.

Может она подумала, что я ей одолжение сделала, хотя я на оборот, рада была, что она, наконец не одна. Ведь отец умер два года назад, я очень плохо переживала его гибель, но как-то потихоньку моя боль уменьшилась, но осталась навсегда, сначала брат, потом отец. — Да что она вообще о себе возомнила? — я пнула ногой камень — Бесит уже, вообще не хочу в эту академию возвращаться. Твою ж мать — я пыталась найти свой телефон, но покопавшись в сумке и в карманах, я поняла, его нет. — Что за черт! Вот так удачный день. А по гороскопу-то сегодня счастливый день. Ага, как же верь после этого звездам — я пошла в обратном направлении, остановилась я возле небольшого озера — Ну точно помню, тут я сидела, может тут его и обронила — размышляла я вслух.

Я еще раз просмотрела все свои карманы, но ничего так и не нашла. Я была на сто процентов уверена, что из этой толстовки у меня ничего не выпадет, она же на замках. Но нет же, надо было где-то выронить. На мне были надеты футболка белого цвета, моя любимая, черные джинсы, красная толстовка, и синие кеды. А так же на голове была черная шапочка.

Я достала из кармана сигареты и закурила. Подул небольшой ветерок. Сегодня была пасмурная погода, даже накапывал небольшой дождик.

— Но сегодня прямо все для меня — я сделала небольшую затяжку.

— Девушка, что-то обронили? Это ваше? — я резко обернулась. За спиной у меня стоял парень, на вид ему 25, короткие светлые волосы, пепельно-серые глаза, чуть пухловатые губы, на которых играла странная ухмылка, прямой нос, выразительные скулы. Он как будто с обложки модного журнала вышел. На нем были черные джинсы, черные кроссовки и белая футболка. А еще он держал в руках мой сотовый.

Перейти на страницу:
Комментариев (0)