» » » » Не грозите девушкам!!! - Невских Елена

Не грозите девушкам!!! - Невских Елена

На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Не грозите девушкам!!! - Невских Елена, Невских Елена . Жанр: Любовно-фантастические романы. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст и даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем литературном портале litmir.org.
Не грозите девушкам!!!  - Невских Елена
Название: Не грозите девушкам!!! (СИ)
Дата добавления: 5 февраль 2023
Количество просмотров: 168
Читать онлайн

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Не грозите девушкам!!! (СИ) читать книгу онлайн

Не грозите девушкам!!! (СИ) - читать бесплатно онлайн , автор Невских Елена

Флора — беспечная принцесса Ифлонии, единственными интересами которой были лишь стрельба из лука и боевые искусства. Целыми днями она пропадала либо у старого Мастера, либо в лесу. Неожиданно для нее, она попадается на глаза Ивику Беспощадному — жестокому наследному принцу демонов. Миролюбивая девушка, зная, какая кровавая слава ходит за принцем, отказывает ему. Не знающий пощады и отказов принц ставит условие — либо принцесса выходит за него замуж, либо он уничтожает города людишек. По одному в месяц. Как быть Флоре? Она не хочет быть женой кровавого принца и продолжательницей жестокого рода. Но кто ее будет спрашивать? Ведь удел принцев и принцесс — служить благу королевства. Но и она не будет ни у кого спрашивать, ведь у нее есть одна маленькая тайна, про которую никто не знает…

 
Перейти на страницу:

Несмотря на то, что весть, которую он нес царствующей чете Ифлонии была кошмаром, в тронный зал Немис входил спокойно и с чувством собственного достоинства. Он в этой ситуации сделал все, что мог. Огляделся. Все было так же как и три года назад, когда он уходил отсюда гольсом* в Довак — новую тогда крепость на границе между государствами людей и демонов. Также лился свет из высоких, во всю высоту тронного зала, витражных окон. Также в дальнем его конце, на возвышении, стояло три трона — по центру трон Короля, справа от него трон принца (еще четыре года, и 21 — летнему принцу предстояло насследовать трон, до той поры, пока 25 лет не исполнится уже его сыну), слева — трон Королевы. Стены зала также были покрыты богато украшенными гобеленами, изображающими сцены охоты нынешнего короля. С потолка также свисала огромная хрустальная люстра, сама по себе являющаяся целым произведением искусства. В дополнение к ней вдоль стен, на расстоянии полтора метра друг от друга также были установлены факелы. По центру пола, от дверей и до трона короля была расстелена красная ковровая дорожка. И именно по ней сейчас шагал, чеканя каждый свой шаг, старый вояка, три года назад вышедший на пенсию и отправленный королём следить за порядком в новом городе — крепости Довак. Городе, которому было суждено просуществовать только три года. Городе, который был на данный момент времени стёрт с лица земли. Стерт вместе со всеми своими жителями — детьми, женщинами, стариками. Стерт только потому что принцесса Ифлонии Флора посмела сказать «нет» наследному принцу демонов Иврию Кровавому.

*гольс — высший ранг у городских стражей.

1. Я найду выход даже там, где его нет

Листья деревьев больно хлестали по лицу, а ноги то и дело цеплялись за корни деревьев, но Флора все-равно продолжала бежать. Но, как бы быстро она не бежала, убежать от своих мыслей она не могла.

«….Флора, доченька… ты прежде всего принцесса»….

«…Быть принцессой это означает не только быть всегда сытой и шикарно одетой…»

«…Флора… это и ответственность за свой народ… при необходимости, это принесение себя в жертву ради своего народа…»

Задумавшись, она не заметила небольшое бревно, в результате чего споткнувшись, упала и до крови содрав кожу на коленках, безвольной куклой покатилась под горку, к небольшому ручейку. Остановилась только у самого его края, чудом не плюхнувшись в ледяную в это время года воду. Какое-то время девушка, приходя в себя, лежала не двигаясь. Сердце бешено стучало, ныли коленки и левая лодыжка. Она, наверное, умудрилась ее вывихнуть. Ну или растянуть. Приподнявшись, она застонала — болело все тело.

— Вообще-то могла и не бежать так быстро. Достаточно было позвать меня.

Флора обернулась на голос и увидела спокойно спускающуюся к ней молодую девушку — полную копию себя. Такие же длинные, густые, слегка вьющиеся волосы. Зелёные, миндалевидные глаза. Слегка вздёрнутый носик. Пухлые, чувственные губки. Клора. Ее клон. Ее маленькая тайна. Клора — не человек. Она голем. Но голем очень высокого уровня. Не знающий человек ни за что не поймёт, что перед ним не человек. Она также ест, пьёт, спит. Также чувствует боль. И также может умереть. И растёт она тоже. Также будет взрослеть, стареть и также, со временем, от старости, умрёт. Единственное, что не сможет такой голем, это родить. И создала ее она — Флора. А это означает еще одну ее тайну. Флора — ведьмочка. И похоже сильная, раз однажды, в пылу азарта смогла создать своего клона. Об этих двух ее тайнах, кроме самого клона, знал лишь только Мастер. Мастер боевых искусств, у которого училась девушка. Сам того не зная, он сам способствовал открытию у принцессы магии, уча ее медитациям, необходимым для тренировок. Сам Мастер был из очень далёкой страны, которую называл Поднебесьем. Учится у него мог любой желающий, независимо от родовитости… Главное, чтобы хватило терпения и выносливости. А вот этого хватало далеко не у всех. В итоге, из десяти пришедших к нему, через месяц оставалось, примерно, только один — два человека. А для того, чтобы его ученики не отвлекались на уровни родовитости друг друга, он на каждого своего ученика накладывал личину и давал другое имя. Так, например, Флора носила у него имя Арная. А Клора, которой больше не куда было деваться, как также идти в ученицы к Мастеру, — Радия.

— Я не к тебе бежала.

Перевернувшись на спину, девушка попыталась сесть. С трудом, но у нее это получилось. Клора достала из принесенной корзинки кусок ткани и мазь. Разорвав ткань на нужного размера лоскуты, она смазала лодыжку и коленки принцессы мазью и перевязала их.

— А зачем ты так бежала?

— Я пыталась убежать от… себя.

Голем сочувственно погладила принцессу по голове и прижала к себе.

— Что у тебя случилось?

— Помнишь, я тебе говорила, что ко мне сватался Иврий Кровавый?

— Да. А ты ему отказала.

— А ты помнишь, что он сказал?

— Да…. Да ты что?! — от догадки, глаза голема в ужасе распахнулись и она прикрыла рот рукой. — Что он сделал?!

— Довак… небольшой городишко на границе… — принцесса, не в силах сдерживаться, всхлипнула. — Клора, дети… женщины… все… он их всех уничтожил. Он напал ночью. Он их… сжёг. Клора…. Он их…всех… сжег. Ни у одного не было ни единного шанса! Он обрек их на страшную смерть только потому что ему отказала девушка!

Не выдержав, принцесса разрыдалась в полный голос, как маленький ребенок, потерявший мать. Клора, в попытках успокоить девушку, прижала ее к себе, слегка покачивая и уговаривая успокоиться.

Когда наконец, принцесса перестала плакать, она спросила:

— И что ты намерена делать?

— Замуж… я пойду за него замуж, только бы он не трогал мой народ!

— Флора, это ужасно. Делить постель с кровавым убийцей, рожать ему детей и быть матерью таких же маньяков! Быть молчаливой свидетельницей его злодеяний… Флора, ты же с ума сойдёшь от этого.

— Не сойду. — Флора обречённо усмехнулась. — Не сойду, потому что после свадебного обряда я разделю с ним не только кровать и королевство. Наши сознания, менталитеты объединятся и перемешаются. А так как он намного сильнее меня, его сознание и менталитет поглотят мои и я стану таким же монстром, как и он.

— Бедная моя девочка. — Клора снова сочувственно прижала к себе свою создательницу. — Давай сходим к Мастеру. Что-то мне подсказывает, что он знает, что нам с тобой делать.

Выглядел Мастер молодым двадцатилетнем юношей, но, все знали, что ему было уже несколько сотен лет. Если не несколько тысяч лет. Одет он был в что-то вроде атласного темно-синего халата, который всегда был поразительно чистый, как-будто он его только одел. Длинные черные волосы повязаны в низкий хвост такой же атласной темно-синей лентой. Нижнюю половину лица скрывала чёрная маска, которую тот никогда не снимал.

Его хижина находилась в лесу, высоко на деревьях. И никто никогда самостоятельно не мог ее найти. В хижину попадали только те люди, кого Мастер в нее приглашал. Для этого надо было, элементарно, «позвать" его — мысленно сконцентрироваться на его образе и «позвать". Если в течение пятнадцати минут Мастер не отзывался, дальше не имело смысла его звать — в этот раз он не придет, не откликнется.

Обычно приветливый и всегда откликающийся на зов принцессы, Мастер, в этот раз почему-то не откликнулся. В другое время принцесса бы развернулась и ушла, но не сейчас. Сейчас Мастер был ей нужен именно сегодня. «Завтра" у нее могло и не быть.

Поэтому она продолжила звать его и через пятнадцать минут. И через час и пятнадцать минут. И через два…. Появился Мастер лишь только тогда, когда уже обе охрипшие девушки устало сели на землю возле дерева.

— Что за спешка такая? — слегка потрёпанный молодой мужчина появился неожиданно. В руках у него было зеркало, в которое он оглядывал себя, недовольно косясь на девушек. Стер след от губной помады на левой щеке. Потом с правой стороны на шее. Еще раз придирчиво осмотрел себя, поправился и окончательно убрав зеркало, недовольно воззрился на девушек.

Перейти на страницу:
Комментариев (0)