» » » » Книжный парень (ЛП) - Чилец Дон Л.

Книжный парень (ЛП) - Чилец Дон Л.

На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Книжный парень (ЛП) - Чилец Дон Л., Чилец Дон Л. . Жанр: Эротика. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст и даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем литературном портале litmir.org.
Книжный парень (ЛП) - Чилец Дон Л.
Название: Книжный парень (ЛП)
Дата добавления: 4 февраль 2023
Количество просмотров: 121
Читать онлайн

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Книжный парень (ЛП) читать книгу онлайн

Книжный парень (ЛП) - читать бесплатно онлайн , автор Чилец Дон Л.

 

Я совершенно устала от мужчин. С меня хватит.

И если вам интересно, то книжные парни — ненастоящие. Я это знаю, потому что пишу про них.

Меня зовут Грир Хэнсон, и думаю, что я потеряла свое вдохновение. После того, как мое сердце разбилось, я не могу писать о романтике и любви. Когда моя лучшая подруга и издатель советует мне взять отпуск для поиска вдохновения, я решаю последовать предложению. Ведь ничего более ужасного уже не может произойти?

Но тут появляется прекрасный незнакомец. Патрик Фишер сбивает меня с ног своей совершенной красотой и обаянием. Поток слов появляется в моей голове после одной ночи с ним. Поскольку знаю, что больше никогда его не увижу, я использую его как свою музу. Но что делать, когда моя фантазия оживает и парень сходит со страниц моей книги?

Книжные парни не могут быть настоящими. По крайней мере, так я продолжаю говорить себе. Готова ли я рискнуть, если он разобьет мое сердце?

Возможно, на этот раз реальность окажется лучше вымысла.

 

Перейти на страницу:

КНИЖНЫЙ ПАРЕНЬ

Автор: Дон Л. Чилец

Жанр: Современный любовный роман

Рейтинг: 18+

Серия: Вне серий

Главы: 26 глав+Эпилог

Переводчик: Алина М.

Редакторы: Марина М., Анна Б.

Вычитка и оформление: Анастасия Я.

Обложка: Таня П.

ВНИМАНИЕ! Копирование без разрешения, а также указания группы и переводчиков запрещено!

Специально для группы: K.N ★ Переводы книг

( https://vk.com/kn_books)

ВНИМАНИЕ!

Копирование и размещение перевода без разрешения администрации группы, ссылки на группу и переводчиков запрещено!

Данная книга предназначена только для предварительного ознакомления! Просим вас удалить этот файл с жесткого диска после прочтения. Спасибо.

Глава 1

Сепия с пшеничными крапинками (Примеч.: Сепия — оттенок коричневого цвета).

Именно этими словами я бы описала цвет его глаз, если бы делала это прямо сейчас. Представляю, как открываю ноутбук и печатаю. Его глаза... Черт, в них можно потеряться. О таких глазах пишут книги. Они действительно идеального коричневого цвета. Совсем не скучного, и одновременно похожие на мои. Глубокий коричнево-шоколадный омут с золотыми прожилками арахисового масла. О, это так хорошо. В возбуждении шевелю пальцами ног. Может, это и есть тот шаг вперед, на который я надеялась? Я пытаюсь подобрать фразы, пока выжигаю взглядом тонкие линии под его ресницами в своей голове.

Можно подумать, что в данных обстоятельствах мои мысли могли бы быть заняты более насущными делами. К примеру, тем, что длинными пальцами левой руки он сейчас обхватывает мою грудь. Или его губами, которые никогда еще не были так близко к моим. Или, возможно, весом его твердого тела, которым он плотно прижимает меня к песку. Может быть, даже ошеломленное выражение его лица, когда он смотрит на меня, надеясь на какой-то знак. Как будто в этот момент любое мое слово может изменить его жизнь.

Я открываю рот, но из него ничего не выходит. Такое редко случается. Я известна тем, что мне всегда есть что сказать. Но на фоне волн, бьющихся о берег, и с учащенным биением моего сердца, я не могу подобрать слова, чтобы выразить свои чувства.

Кажется, я начинаю чувствовать... боль. Песок не такой мягкий, как думают люди. Это крошечные кусочки ракушек, минеральных отложений и гранулированных пород. Большинство людей видят роскошную рябь песка, смотрят, как их ноги утопают в нем, как в шелке, и предполагают, что это мягкий материал, но когда ваша голова ударяется о него со скоростью восемьдесят километров в час, вы вынуждены принять, что песок — это не мягкая и пушистая подушка. Это грузовой поезд из стали, измельченный в гальку.

Это хорошая аналогия. Я действительно ходячая энциклопедия. Наверное, мне следует меньше времени проводить, зарывшись в книги. Возможно, я не оказалась бы в такой опасной ситуации, если бы уделяла больше внимания окружающему миру. Еще раз, взглянув в эти глаза, я вздыхаю. Кого я пытаюсь обмануть? Это то, что я делаю очень долгое время. Наверное, мне стоит попробовать насладиться этим.

Меня поражает, как быстро работает человеческий мозг. Все эти мысли пролетели в голове за считанные секунды, хотя кажется, что времени прошло намного больше. Бросив взгляд на свою грудь, я наблюдаю, как мужские пальцы скользят по материалу моего розового купальника, а затем крепко сжимают мою правую грудь, как бы для устойчивости. Я говорю первое, что приходит в голову, когда чувствую, что парень вот-вот запаникует:

— Ты мог хотя бы угостить меня ужином, прежде чем трогать.

Я почти жалею, что пошутила, когда парень лихорадочно переводит взгляд с моего лица на свои пальцы. Он съеживается, открывает рот, однако не находит слов. Опускает ладони на песок. После отстраняется от меня и садится рядом.

— Я просто шучу, — говорю я с улыбкой, хотя и на самом деле проголодалась. Приподнявшись на локтях, я тихонько стону от того, что мой мозг ударяется о череп.

— Мне так жаль! О, черт, ты в порядке? — спрашивает парень.

Он сказал «черт». Теперь, когда его мускулистые бедра находятся прямо передо мной, я даже жалею, что не оказалась под ним.

Он легко поднимается с земли и протягивает руки, чтобы помочь мне сесть. Я отмахиваюсь.

Как быстро меняются приливы и отливы. Еще одна аналогия с пляжем. Черт, у меня проблемы.

Не более двух минут назад я сидела в шезлонге у океана и смотрела, как красотки в бикини расхаживают по берегу. Помню, я начала чувствовать себя неполноценной. Отвращение к себе вспыхнуло, когда я впала в режим сравнения тел и начала сомневаться в своем жизненном выборе. Особенно в рогалике на завтрак и кусочке пиццы на обед. Тогда я поняла, что приходить к океану за идеей для книги, было огромной ошибкой. Как только я приняла решение забыть про эти вдохновляющие каникулы и вернуться домой, то немедленно вскочила и получила толчок по заднице от абсолютно-совершенного красавчика, теперь отчаянно-обеспокоенного, стоящего передо мной.

— Тебе нужен врач? — Он руками проводит по волнистым темным волосам, снова тянется ко мне, но отстраняется. У него явно нервное расстройство.

— Я в порядке. Точно. Просто дай мне секунду. — Я трясу головой, чтобы перевести дух, и в это время песок с моих коротких черных волос рассыпается по плечам.

Парень присаживается на корточки рядом со мной.

— Это полностью моя вина. Я бежал по пляжу и, клянусь, услышал, как кто-то окликнул меня по имени. Я только на секунду повернул голову. Я тебя даже не видел.

Несколько раз моргаю и пытаюсь разглядеть что-нибудь за лучами солнца, сияющими позади него. Я не вижу его лица, но совершенно точно слышу смех вокруг. Супер. Я просто люблю привлекать к себе внимание самым худшим способом. Я сосредотачиваюсь на том, чтобы не выглядеть такой тупой, какой себя чувствую. Оттолкнувшись от земли, почти теряю равновесие. Одной рукой он хватает меня за руку, другой — за талию.

— Ух. Ты действительно в порядке?

Я быстро смотрю на руку парня, лежащую на моем бедре, прежде чем отойти от него и стряхнуть песок с рук.

— Я действительно в порядке.

Поворачивая голову направо-налево и обращаясь к задержавшимся зрителям, кричу:

— Шоу окончено, ребята, но чаевые приветствуются!

Парень хихикает, а я наклоняю голову набок, прикрывая ладонью глаза, чтобы лучше разглядеть его лицо на солнце. Я знаю, что у меня отвисла челюсть, но ничего не могу с собой поделать. Трахни меня дважды и назови тупицей. Я не смогла бы выбрать парня красивее, даже если бы попыталась.

Он высокий и крепкий. Неудивительно, что мне показалось, будто меня ударили кирпичом. Он один. Кирпичный дом с обнаженной манящей грудью и мускулистыми руками, похожими на крепкие, глубоко укоренившиеся деревья, по которым хочется залезть. Я бессознательно облизываю губы, изучая мышцы его живота. Эти волны лучше, чем на пляже.

Парень откашливается, и я смотрю ему в лицо как раз вовремя, чтобы увидеть, что он поймал мой взгляд. Я молча ругаю себя за то, что пускаю на него слюни, и быстро надеваю футболку с надписью Fall Оut Boy (Примеч.: «Fall Оut Boy» — американская рок-группа, основанная в 2001 году). Должно быть, я ударилась головой сильнее, чем думала. Обычно я даже не смотрю на хорошеньких мальчиков. Я наклоняюсь, чтобы поднять свой ноутбук, который теперь покрыт песком.

— Твой компьютер в порядке?

Я открываю его и встряхиваю.

— Да, уверена, что все в порядке. Просто немного грязи. Этот ребенок выдержал три чашки кофе и две диетические колы. Уверена, немного песка освежит его.

Перейти на страницу:
Комментариев (0)