» » » » Хронология любви - Лякур Лейла

Хронология любви - Лякур Лейла

На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Хронология любви - Лякур Лейла, Лякур Лейла . Жанр: Эротика. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст и даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем литературном портале litmir.org.
Хронология любви  - Лякур Лейла
Название: Хронология любви (СИ)
Дата добавления: 4 февраль 2023
Количество просмотров: 186
Читать онлайн

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Хронология любви (СИ) читать книгу онлайн

Хронология любви (СИ) - читать бесплатно онлайн , автор Лякур Лейла

Сможет ли настоящая любовь простить предательство и смогу ребята снова полюбить…

 
Перейти на страницу:

Хронология любви

Пролог

Они были лидерами, во всём. Отличники, активные личности, наверное это их и свело вместе. И в будущем у них бы получилась образцовая семья, где они воспитывали своих, самых лучших детей.

Но в один момент пошло что-то не так, они даже не расстались как положено. А она так его любила, взамен же получила только разочарование. Почему они разошлись? Без причины? Не может такого быть!!

И только через года причина всплывет наружу, после их внезапной встречи. Перевернув привычную жизнь с ног на голову! Ведь то, что было в школьные года осталось позади.

А теперь Александра свободная и самодостаточная женщина. Артем успешный предприниматель. Отличники в прошлом, и конечно же лидеры сейчас. Две сильные личности! Нужны ли они друг другу??

Почему жизнь сводит нас снова с теми, кто сделал нам больно? Судьба — коварная штука, и знает, что для нас лучше, чем мы сами, поэтому не всегда надо с ней спорить. Но примут ли два гордых победителя проигрыш своего эго, во благо любви? Смогут ли они позабыть прошлые обиды и дать волю страсти и своим чувствам? Или всё же разойдутся каждый своей дорогой и забудут о своём прошлом, будто ничего и не было.

Ведь два персонажа очень яркие и с характером, видимо поэтому они были вместе и их любовь была видна за-горизонт.

Глава 1: Артём

Я сидел в своём удобном, шикарном кресле директора, и смотрел в окно. Как же мне повезло, что в своё время я не просиживал штаны. А занимался различными видами спорта, а так же творчеством, помимо учебы. Был отличником и лидером везде, где только можно. Бассейн, баскетбол, рисование, музыка — всё это может быть мне и не пригодится уже, но выработало ответственность и разностороннее развитие.

Тем более я не был задротом, который только ботанит и рисует картинки. Нет, я как лидер команды в школе должен был подавать пример. Не только по учебе, но и как правильно устраивать веселые вечеринки! Так что мои года школы и университета прошли очень даже неплохо.

Теперь же, благодаря своей настойчивости и разуму могу сидеть вот в этом кресле, пока мои знакомые и друзья работают на кого-то. Хотя пару моих друзей работают вместе со мной, как же я мог оставить своих лучших друзей без работы? Круто быть напарниками по бизнесу вместе с ребятами.

И всё было бы отлично! Кажется жизнь уже удалась…но не хватает семьи. Заботливой жены, и парочку умняшек деток. В своё время я не только добился успехов, но еще и умудрился потерять любовь всей своей жизни, мою Сашку… Да, вот такой одинокий дебил в 30 с гаком лет! Супер.

Только придурок мог её потерять, и я как раз был этим придурком. Жаль, что после того случая она больше не брала трубку. После окончания школы, она уехала из города. И тут меня накрыло очень жестко и безвозвратно. Если бы я знал, что Лера меня развела, то сразу бы залепил ей пощечину. И не посмотрел на то, что она девушка. Мы с ней встречались до моей Сашки. Я не мог смириться с тем, что из-за такой твари, я потерял очень дорогого мне человека, с которым мог говорить часами напролет.

Еще пару раз я приходил к ней домой, когда узнавал от общих знакомых, что она приехала к родителям в гости. Но Александра была слишком гордой личностью, чтобы снова открывать сердце тому, кто уже вонзил в него ножа!! Поэтому она или не открывала двери, или просила родителей выходить ко мне и говорить, что она еще не приехала. Ну или уже уехала, не знаю…не буду же я лезть к ним в дом. Видно было, что её мама очень хочет, чтобы мы поговорили и впустить меня. Но забота о своем ребенке превыше всего, и правильно.

Думаю, если бы мою дочь обидел какой-то идиот, я бы не то, что не пускал его в дом, я бы рожу ему начистил. Так что всё было очень даже справедливо, только она все равно нужна мне!! И я найду способ с ней поговорить и объясниться.

Глава 2: Александра

Моё утро началось, как всегда, отлично, я собиралась не спеша. Тем более спешить некуда, когда ты писатель и художник. Можно работать и на дому, жаль только, что в одиночестве.

Правда у меня есть лабрадор, которого зовут Джейсон, поэтому когда мне грустно, я общаюсь с ним. А делаю я это постоянно, потому что, что еще делать молодой девушке, которой уже скоро стукнет 27 лет?? От родителей я съехала десять лет назад, когда окончила школу.

Переехала из Харькова в Киев, и ни о чем не жалею. На себя стала работать, когда поняла, что работа на дядю мне успеха не принесет в жизни. Деньги может быть и да, и не плохие. Ведь выучилась я на юриста и пошла работать в одну топ компанию тут в столице.

Но вот незадача, долго ждать не пришлось, ко мне начал открыто приставать мой начальник, ублюдок! Так что долго я там не продержалась, я же приличная барышня и гордая. Забрала свою приличную зарплату и распрощалась с ним.

Я приезжала к родителям раз в полгода, может быть хотелось и чаще, но была одна проблема. Я не хотела видеть ЕГО!! Парня, который разрушил мою любовь, доверие к мужчинам. После него у меня не было долгих отношений, я не могла найти того, с кем было бы комфортно. Мне было не интересно ни с кем, так как с ним. В этом и была самая большая загвоздка, теперь мне до конца своих дней быть одинокой.

Но надежды конечно еще есть встретить нормального мужчину, но этот красавчик как на зло очень часто мелькает на экранах телевизора. А также на мониторе моего мак бука, когда я смотрю you-tube или фильм, его реклама с его лицом. Фирма по продажам автомобилей, не удивлена. Он всегда любил и умел хорошо справляться с ездой на тачках. Но что мне теперь от этого?? У него явно куча его малышек, которые запрыгивают на него при виде бабла. Хотя он и без денег очень харизматичный парень. Ну и умеет чередовать романтику и свою дерзкость.

На протяжении того полугода, когда мы встречались, Артем умел меня удивить, сделать оригинальный и неожиданный сюрприз. А потом ночью не давать мне лишний раз отдохнуть, потом что мы могли заниматься этим делом до шести раз за ночь. После таких ночей мы приходили уставшими, но такими счастливыми на уроки. Наши друзья в классе шутили мол: "Ну вы точно молодость зря не теряете". Что было, то было, мне нравилось это внимание со стороны остальных.

Ну и конечно та зависть, с которой некоторые девченки смотрели на меня. И это не только в классе, но и во всей школе. Ведь он был красив, что тут скрывать. Высокий брюнет с такими глубокими, карими глазами, просто мечта каждой девченки. Он ходил в зал и любил читать, какая же это редкость в наше время. И он достался мне!! Жаль, что ненадолго…

Как же они радовались, когда мы расстались, но правда не все. Мои подруги поддерживали меня, но мне было не до их поддержки. Меня терзало почему же он меня бросил, вот так без причины и без объяснений со своей стороны. Разве у всё так было плохо?? Да нет же, наоборот мы были такие счастливые, и я видела, что он хочет меня всегда и везде. Этих мужчин не понять умом, а еще говорят, что у нас у женщин нет логики. Да ладно, ребята, лучше уж помолчите.

Лесбиянкой я конечно же не стану и в монастырь, надеюсь, тоже не пойду. Но планирую в ближайшее время не подпускать к себе мужчин. Пусть пока проходят мимо, а я займусь собой и своей работой, тем более у меня её очень много накопилось. Заказы активно идут, скорее всего буду нанимать себе менеджера, чтобы справиться со всем. Хотя хочется любви и заботы, это я думаю, очень даже нормально и логично.

После своего завтрака, я пошла гулять с Джейсоном, он любил у меня гулять. Ни смотря на свои не маленькие размеры, он был щенком в душе. Мог с разгону выпрыгнуть на меня, мол: "возьми меня на ручки, я ведь такой маленький" И я еле его ловила и сразу же ставила на пол, смотря на него изумленным взглядом. А он вроде как прикалывался с меня, и думал, что я играю. Поэтому делал свои попытки еще пару раз, но я уже была начеку.

Перейти на страницу:
Комментариев (0)