» » » » Сногсшибательная Мэри (ЛП) - Ренделл Никола

Сногсшибательная Мэри (ЛП) - Ренделл Никола

На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Сногсшибательная Мэри (ЛП) - Ренделл Никола, Ренделл Никола . Жанр: Эротика. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст и даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем литературном портале litmir.org.
Сногсшибательная Мэри (ЛП) - Ренделл Никола
Название: Сногсшибательная Мэри (ЛП)
Дата добавления: 6 февраль 2023
Количество просмотров: 311
Читать онлайн

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Сногсшибательная Мэри (ЛП) читать книгу онлайн

Сногсшибательная Мэри (ЛП) - читать бесплатно онлайн , автор Ренделл Никола

Весёлый, озорной, горячий и одиночный спортивный любовный роман…

   

В боксёрском зале Чикаго Мэри Монахан случайно нокаутировала самого красивого мужчину, которого когда-либо видела. После того, как она привела его в чувство несколькими шлепками по щекам и небольшим количеством нюхательной соли, первое, что он сделал, это пригласил её на рёбрышки и пиво. Его имя Джимми. Он выглядит как модель «Джилет». И он слишком привлекательный, чтобы ему сопротивляться.

Джимми «Сокол» Фалькони озадачен тем, что Мэри абсолютно не знает, кто он. Заинтригован и полон сил. Он, в конце концов, нападающий одной из команд Национальной футбольной лиги. Он делает покупки в «Костко», неравнодушен к «Пинтерест» и находится в эпицентре эпической полосы невезения.

Джимми влюбляется в Мэри так же сильно и быстро, как бросает мячи на поле. И он понимает, что наконец-то встретил достойного соперника. Джимми так гордился своей стойкостью, но есть ли у него шансы противостоять этой красотке?

Но они еще не знают, что Мэри также является его новым физиотерапевтом, недавно нанятым чикагскими «Медведями» для работы над его мышцами плеча… и травмы паха. И если она не сможет помочь, то Джимми будет продан быстрее, чем они успеют сказать «наступательное проникновение».

Несмотря на тысячи интернет-мемов, изображающих лицо Джимми, с заголовками: «Эй, девочка, хочешь потрогать мои мячи?», Мэри обнаруживает, что влюбляется в него и его неумолимое желание сделать её своей.

Но всё меняется, когда у дверей Джимми появляется ребенок и превращает их жизни в полный хаос.

 

Перейти на страницу:

Никола Ренделл

"Сногсшибательная Мэри"

Серия: вне серии

Данная книга предназначена только для предварительного ознакомления!

Просим вас удалить этот файл с жесткого диска после прочтения.

Спасибо.

Переводчики: Кнопка, Terra d’amore

Редактор-сверщик: Марина Ушакова

Обложка:  Мария Суркаева

Оформление: Eva_Ber

Глава 1

Джимми

У неё чертовски сильный хук2 левой. Трудно сказать, как она выглядит на самом деле без этих больших голубых резиновых кап между зубов и чёрного мягкого шлема, охватывающего её челюсти и щёки. Но я точно хочу, чтобы мои руки получили доступ к этому телу. Её розовая футболка с низким вырезом плотно прилегает к коже, а на груди красуется надпись: «НИЧЬЯ КОШЕЧКА».

Холодный сквозняк дует из окна, посылая мурашки вверх по её рукам. Тонкая струйка пота стекает вниз в её декольте, и я вижу, как напрягаются её соски. Господи. Маленькими прыжками она направляется обратно в свой угол и наклоняется за бутылкой воды. Эластичные чёрные легинсы, и нет контуров белья.

Чёёёёрт.

Звенит зуммер, и мы готовы к бою.

Девушка держит перчатки перед лицом, готовая начать. Её перчатки цвета розовой жвачки с белыми манжетами — это самое девчачье оружие, которое я когда-либо видел.

Но меня беспокоят не перчатки, а её глаза, смотрящие на меня. Дерьмо, эти глаза. Этот сумасшедший тёмно-зеленый. Зелёные, как листья. Как зелёный самолет. Как наличка. Цвет, который может свести парня с ума.

Неожиданно я получаю удар в живот и сгибаюсь, ощущая вкус «Геторэйда»3, который пил час назад. До того, как мне удается сделать вдох или хотя бы поднять перчатки, чтобы её замедлить, девушка с силой ударяет мне под рёбра, выбивая весь воздух из моих лёгких. Я задыхаюсь и отшатываюсь назад на канаты.

— Иисус Христос, — стону я. — Кто ты?

Её глаза освещаются улыбкой. Эта грёбаная прекрасная улыбка, которая сразу западает мне в душу. Потом девушка подпрыгивает на носочках и ударяет перед собой перчатки друг о друга. Хлоп, хлоп.

— Я Мэри! — говорит она через капы. — И ты медленный!

Мило, но, да… нет. Ещё никто не говорил со мной так. Никто. Я отталкиваюсь от канатов, оказываясь перед лицом Мэри в центре ринга, нос к носу. Я нажимаю на её плечо с сексуальными бицепсами. Я на взводе, но размышляю, смогу ли ударить девушку?

Нет. Чёрт, нет.

Поэтому я вытягиваю свою руку между нами, и моя перчатка оказывается прямо под её ключицей. Она замахивается на меня, но я на фут выше и у неё нет шансов.

— Придурок!

Разумеется.

С другой стороны, теперь я могу хорошенько рассмотреть её вблизи, но не настолько близко, чтобы она избила меня. У Мэри крепкие ноги, и небольшой изгиб её тазовых костей едва виден через легинсы. Я позволяю своим глазам проследить за линией от пота на внутренней поверхности её бёдер, которая тянется до влажного и жаркого места, где соединяются её ноги. Бл*дь. Я хочу, чтобы мои руки оказались там. Я хочу почувствовать мягкость и силу. Я хочу узнать вкус этого пота. То, как эта мягкость будет ощущаться под моим языком.

Зуммер издает звон. Я отталкиваю Мэри, мягко ударяя тыльной стороной перчатки в её плечо. Она разворачивается и уходит в свой угол, как и я.

Схватив свою бутылку с водой, я лью её в рот, не отрывая глаз от девушки. Она чертовски красива. Чертовски великолепна. Женщина мечты. Фантазия.

Мэри делает один большой глоток из розовой бутылки Nalgene4, и немного воды попадает мимо её рта, скользя каплями вниз по шее. Она смотрит прямо мне в глаза. Её грудь вздымается. Глаза вспыхивают. Губы сжимаются. И тогда что-то в ней меняется. Она резко снимает футболку и кидает её на пол, так что единственное слово, которое теперь видно на сброшенной футболке, — «КОШЕЧКА».

Дзинь.

Её тело чертовски совершенно. Я имею в виду идеально. Сквозь защиту с моих губ срывается стон, и я оглядываю девушку сверху вниз. Худощавая, но не тощая. Сексуальная и сильная. Тело бойца. Женское тело. Тело, достаточно сильное, чтобы принять всё, что я хочу ей дать. И даже больше.

Она поворачивается, чтобы поставить бутылку с водой, сгибаясь в талии. И в тот момент я вижу её. Татуировку. Это лента из чёрного кружева, которая бежит красивой, женственной линией вниз по её спине от правого плеча до левого бедра, изгибаясь вниз и скрываясь под штанами. Сильная, как чёрт, и красивая, как ожившая фантазия. И с самой сексуальной татуировкой, которую я когда-либо видел в своей жизни.

Воткните в меня долбанную вилку. С меня хватит.

— Красивая татуировка, — говорю я ей, когда мы опять готовы к бою.

— Спасибо, — отвечает Мэри, наклонившись к моему плечу.

— Я никогда не видел ничего подобного.

Я снова обнимаю девушку своей рукой и притягиваю к себе. Я чувствую запах чего-то знакомого, но не могу определить, что это. Эта женщина свободно выскальзывает из объятий и движется за моей спиной. Через секунду всё, что я могу слышать, — это стук её ботинок о маты.

— Я взбунтовалась, когда мне исполнилось тридцать. Либо это, либо клеймо проститутки.

— О чём ты? — я резко обернулся, оказавшись лицом к лицу с девушкой.

— Порхай как бабочка, жаль как пчела, — она натянуто улыбается через капу во рту. Её перчатка рассекает воздух, разрезая шум в тренажёрном зале. Вууух.

Я поднимаю правую руку вверх как раз вовремя, чтобы блокировать её удар и не дать ударить себя в челюсть. Кажется, что от удара мое предплечье превратилось в желе.

Уклонившись от еще одного отличного удара, и я проскальзываю девушке за спину. Волосы на её затылке вьющиеся и влажные, длинной тёмной косой спускающиеся вниз по спине. Полоска влажной ткани в верхней части её штанов потемнела от пота.

— Почему мы дерёмся? — рычу я, когда оказываюсь ближе. — Почему бы нам не пойти выпить? Ищем неприятностей? Валяем дурака? Позволь мне увести тебя.

Она поворачивается ко мне лицом с широко распахнутыми от удивления глазами.

— Ты хочешь выпить со мной?

— Чёрт, да, хочу. И ещё много других вещей.

— Хочешь меня? Тогда борись со мной.

Она выстреливает своими баблгамовскими5 розовыми пушками в мой живот несколькими комбинациями, которые заставляют меня почувствовать себя 283-фунтовым6 тяжёлым мешком.

Я стараюсь уйти влево, но она намного быстрее. Удар достигает моей черепной коробки, сотрясая мозг.

— Пошла ты, — огрызаюсь я.

— Молодец, мальчик!

Ну уж нет. Никто не говорил мне «молодец, мальчик». Я Джимми Гуддамнед7 Фалькони. Я не мальчик. Ни за что.

— Молодец, девочка!

Я толкаю её в плечо грудью, когда девушка произносит сквозь капу:

— Ты дерёшься, как будто увяз в сиропе. Но ты сильный. Ты какой-то спортсмен?

Сначала мне хочется рассмеяться. Примерно в ту же секунду я думаю, что попал на шоу «Подстава» или что-то в этом роде. Потому что я не могу сходить в туалет в самолёте без того, чтобы кто-нибудь не попросил меня подписать салфетку. Я не могу пройти через «Костко»8, чтобы кто-нибудь не попросил меня подписать их список покупок. Какой-то спортсмен?

Я Джимми «Сокол» Фалькони. Квотербэк9 «Чикагских-чёртовых-медведей». Я не кто-то.

Но в её глазах никакого узнавания. Никакой фанатской вспышки. Никаких признаков, что она претворяется — Мэри совершенно спокойна. Для неё я просто парень, получающий по заднице от девушки в розовых перчатках.

— Алло? — она давит на мой подбородок медленным апперкотом10 справа.

Перейти на страницу:
Комментариев (0)