» » » » Мото (ЛП) - Невер М.

Мото (ЛП) - Невер М.

На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Мото (ЛП) - Невер М., Невер М. . Жанр: Эротика. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст и даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем литературном портале litmir.org.
Мото (ЛП) - Невер М.
Название: Мото (ЛП)
Автор: Невер М.
Дата добавления: 6 февраль 2023
Количество просмотров: 740
Читать онлайн

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Мото (ЛП) читать книгу онлайн

Мото (ЛП) - читать бесплатно онлайн , автор Невер М.

Что может быть сложнее, чем сопротивляться одному мужчине по фамилии Дэйн? Сопротивляться двум.

Я не встречаюсь с байкерами. Это мое главное правило. Никаких грубых, жестких, татуированных, эгоистичных маньяков на двух колесах. Даже если они великолепные, потрясающие, и украшены префиксом «Доктор». Все равно, в итоге, байкеры – не что иное, как неприятности.

Н.Е.П.Р.И.Я.Т.Н.О.С.Т.И.

Доктор Дэвлин Дэйн вот уже несколько месяцев как положил глаз на мои трусики. И все это время мне удается успешно его отшивать. Будучи самым завидным холостяком «Мерси Медикал», у него нет проблем по части снятия нижнего белья с девушек. Он высокий, смуглый и весь в татуировках. Он невероятно привлекателен. А я же не мертвая. Но и не глупая. Дэв – разбитое сердце замедленного действия.

Но когда в мою жизнь буквально врезается Риз Дэйн, игра внезапно меняется.

Риз - темный, задумчивый чемпион мотогонок - точно знает, как ускориться на трассе и за ее пределами.

У обоих братьев есть непреодолимая тяга, словно центробежная сила, и оба байкера полны решимости подарить мне незабываемую поездку...

MOTO – одиночный роман со сценами менажа.

Вам могут потребоваться запасные трусики и коробка с салфетками.

 

Перейти на страницу:

М. Невер

Мото

Текст предназначен только для предварительного и ознакомительного чтения.

Любое коммерческое и иное использование материала кроме предварительного ознакомления ЗАПРЕЩЕНО.

Публикация данных материалов не преследует за собой никакой коммерческой выгоды. Любая публикация данного материала без ссылки на группу и указания переводчика СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА!

Автор перевода не несет ответственности за распространение материалов третьими лицами.

Авторы перевода: Мария Касмынина

Редактор: Дашуля Кузнецова

Обложка: Александра Мандруева

Переведено для группы: https://vk.com/books_boys

Глава 1

Кайла

– Эй, когда уже ты разрешишь мне продемонстрировать, на что способен мой член между твоих ножек?

– Никогда, Дэв, – закатываю глаза. – Тысячу раз говорила: я не встречаюсь с байкерами.

– А кто говорит о свиданиях?

Он реально думает, что выглядит милым со своей мальчишеской улыбкой, невинными глазами и позерскими фразочками.

Да, конечно. Доктор Дэвлин Дэйн совсем не мальчишка, не милый и не невинный. Он большой плохой волк, переодетый в бабушку, который поимел в нашей больнице каждую медсестру, прыгающую по лесу с корзинкой полной лакомств. Лакомств, с которыми все с радостью согласны расстаться.

Все, кроме меня. Я вижу его большие глаза, уши и острые зубы, которыми он готов разорвать первые трусики, оказавшиеся в поле его зрения.

И он не просто разрывает их, а уничтожает. По крайней мере, так говорят.

Я встречала подобный типаж миллионы раз. Черт, да я ходила в школу, полную таких, как Дэвлин Дэйн. Байкеров, у которых эго больше, чем тюнингованные выхлопные трубы. Все между собой соревнуются: кто быстрее и жестче ездит, а кто чаще снимает уличных шлюшек.

На нашей нейтральной земле, расположенной на краю Чесапика, преобладает мотодвижение. В этом районе нет ничего, кроме сельскохозяйственных угодий, нескольких новых жилых комплексов, трейлерных парков для малоимущих и известного суперцентра, где за час можно поменять шины, получить минет и купить пакетик кокса.

Единственные отличия Дэва от среднего уличного гонщика – голливудская внешность и медицинская степень. Под белым халатом он такой же нахал, как и все остальные. Красочные татуировки, выглядывающие из-под рукавов и воротника, дико заводят большинство женщин с их фантазиями и желаниями.

– Ну, когда, наконец, одумаешься, Кайла, – Дэв прижимает меня к столу в ординаторской, – ты знаешь, где меня найти.

– Имеешь в виду, когда окончательно свихнусь? – поднимаю на него взгляд. – Ты будешь первым, кому я позвоню. А до тех пор я пас, – соблазнительно шепчу, дразня тем самым парня до усрачки.

Голубые глаза Дэва сияют. Мы занимаемся подобной бессмыслицей уже несколько месяцев. С первого дня нашей встречи, и, кстати, уже почти год. Как бы Дэв ни пытался залезть ко мне в трусики, мы остаемся друзьями и коллегами. И он безобиден, если только не лечь с ним в постель. Это то, что я слышала.

– А теперь прошу меня извинить, – слегка отталкиваю его. – У меня свидание в спортзале.

– Опять это слово, – Дэв отступает и скрещивает руки на груди.

– Какое?

– Свидание. Тебе нужны обязательства, чтобы переспать, да?

– Называй меня старомодной, но, да, я требую определенного уровня обязательств, прежде чем лечь на спину и раздвинуть ноги.

– О, – Дэв хватается за свои причиндалы, – будь осторожна, у меня хорошее воображение, сестра Кинкейд. Или мне придется пересмотреть свою позицию относительно свиданий, пока я буду дрочить в мужском туалете.

– Идиот, – я бью его по руке. – Если б только твои пациенты знали, какой ты извращенец.

– Я всех одурачил, – Дэв злобно ухмыляется, обнажая жемчужно-белые зубы. – Репутация – наше все.

– Это утверждение ложно. Меня тебе не одурачить. Я вижу, что на самом деле ты – хищник.

– Хищник? Теперь я представляю, как ты лежишь, распластанная, в красной шапочке. Реально грязно дразнишься, Кайла. Как теперь сосредоточиться на работе, когда такой образ выжжен в мозгу?

– Не знаю. Придумаешь что-нибудь, – отвечаю я без каких-либо угрызений совести.

У Дэва действительно все слишком легко.

– Я люблю придумывать, – намекает он, игриво подмигивая глазами.

– Твоему воображению нет предела, – смеюсь я.

– Если я трахну тебя, то определенно по-настоящему, – Дэв обхватывает пальцами мое предплечье.

Я внимательно смотрю на него.

– Тогда, полагаю, хорошо, что наши отношения строго платонические. Не хотела бы и дальше отвлекать тебя от работы.

– Рад отвлечься в любое время.

Он наклоняется ко мне, и я чувствую его сильный свежий аромат – чистый, словно выстиранное белье.

– Мне пора, а у тебя обходы.

Я неловко ерзаю. Дэв стоит слишком близко, и, если честно, это очень возбуждающе. У меня строгое правило. Никаких байкеров. Даже если они великолепны, умны, забавны, и я представляю их каждый раз, когда мастурбирую.

У меня могут быть твердые убеждения, но я же человек.

– Быть взрослым иногда так скучно, – Дэв отступает и берет планшет со стола.

– Ой. Не переживай ты так. Уверена, найдешь кого-то, кто согреет твой байк.

– Кайла, – Дэв хватает меня за руку, когда я ухожу. – Реально дело лишь в том, что я езжу на мотоцикле?

Он смотрит на меня сверху вниз во всей своей странной, профессиональной, раздражающей красе.

– В основном, – с тоской признаюсь я.

– Однажды придется объяснить причину.

Я отворачиваюсь, и болезненное воспоминание эксгумируется в голове, словно мертвая рука из могилы.

– Может быть, когда-нибудь, – обещаю я, ускользая из его рук.

– Ты завтра работаешь на этаже? – интересуется Дэв, направляясь к двери.

– Я здесь всю неделю, – сообщаю я, хватая свой кофе из микроволновки, будто цирковой артист. Я разогревала его, прежде чем Дэв посмел прервать меня.

– Тогда до завтра.

Он подмигивает, разворачивается и исчезает в дверях.

Как только Дэв уходит, я делаю глубокий вдох. И хоть мне неприятно признавать, но этот мужчина меня заводит, и его настойчивость чертовски притягательна.

Хватаю рюкзак со стула и перекидываю его через плечо, поспешно покидая кабинет. Что мне в данный момент необходимо, так это хорошая длинная пробежка, которая очистит голову от мыслей, а в тренажерном зале как раз есть беговая дорожка.

Выхожу из больницы чуть позже пяти вечера. Сейчас начало июня, погода – идеальная. Чуть выше двадцати градусов и дует легкий летний ветерок. Забравшись в свой белый хаммер, я бросаю рюкзак на пассажирское сиденье и решаю вообще не ехать в тренажерку. Лучше побегаю на улице.

Выруливаю с парковки и проезжаю через маленький городок, в котором находится «Мерси Медикал». Больница скромного размера, но оснащена всем необходимым. Последние два года я работаю медсестрой – люблю свободу и разнообразие. Должность позволяет быть задействованной во всех областях: от неотложной помощи до педиатрии и кардиологии. Так гораздо интересней. Большую часть времени я провожу в кардиологии.

Там же я и познакомилась с Дэвом. Он новый кардиолог в больничном штате, чего не скажешь, судя по тому, как он всем заправляет. Мы подружились в первую смену, и он сразу же не постеснялся ко мне подкатить. Типа того, как иногда дурачатся доктора и медсестры. Только Дэв делает это постоянно. И заходя в подсобку, всегда нужно быть на чеку. Я ловила там Дэва со спущенными штанами нереальное количество раз. Однажды он даже пригласил меня присоединиться.

М-м-м... Спасибо, но нет, плейбой.

Я предпочитаю обходить стороной прозвище «шлюха», но большинство женщин в наших краях помешаны на байкерах. Они пойдут практически на все, чтобы заполучить их, и, безусловно, убьют за байкера с префиксом «Доктор».

Перейти на страницу:
Комментариев (0)