» » » » Секс на одну ночь... или на две (ЛП) - Рингблум Райан

Секс на одну ночь... или на две (ЛП) - Рингблум Райан

На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Секс на одну ночь... или на две (ЛП) - Рингблум Райан, Рингблум Райан . Жанр: Современные любовные романы. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст и даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем литературном портале litmir.org.
Секс на одну ночь... или на две (ЛП) - Рингблум Райан
Название: Секс на одну ночь... или на две (ЛП)
Дата добавления: 5 февраль 2023
Количество просмотров: 132
Читать онлайн

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Секс на одну ночь... или на две (ЛП) читать книгу онлайн

Секс на одну ночь... или на две (ЛП) - читать бесплатно онлайн , автор Рингблум Райан

Девушка. Парень. И говорящие гениталии. Холли Мартин не из тех, кто занимается сексом на одну ночь. Однако ужасный разрыв, сексуальный парень для свидания в слепую и несколько коктейлей скоро это изменят. Мэтью Дэниэлс замкнутый ассистент медика, который утверждает, что слишком загружен для отношений. Но это не мешает его старшим братьям призывать его расслабиться и походить на свидания, потому что, если верить их словам, правильная девушка не подойдёт к тебе просто так. Вот только что, если она все же подойдёт?

Возможно ли, чтобы секс на одну ночь, который случается дважды, перерос в нечто большее? Могут ли две ночи безрассудного хулиганства привести к настоящей любви? Или это очередной случай катастрофы, сдобренной виски?

Эта романтическая комедия определенно заставит вас смеяться, вздрагивать, закатывать глаза, кричать на страницы и искать бокал с коктейлем для самого себя.

 
Перейти на страницу:

Райан Рингблум

Название: Секс на одну ночь… или на две

Серия: На одну ночь… или на две — 1

Переводчик: Галина Москалёва

Бета — редактор: Аня Мурзина

Обложка: Машуля Валеева

Пролог. То была ночь перед Рождеством

Холли

— НО ОН ОКАЗАЛСЯ отрицательным, — повторяю я в десятый раз, в неверии смотря на холодного, собранного мужчину перед собой.

— Да, к счастью, оказался. — Лицо Тайлера остаётся каменным, нейтральным. Его глубокий голос эхом отражается от стен огромной комнаты в его трехэтажном особняке. Особняк, в который мне никогда не предлагали переехать, не смотря на его громадный размер и бесчисленные намёки. — Это по-настоящему открыло мне глаза. Окажись он положительным, я бы чувствовал себя в ловушке.

— В ловушке? — делаю глубокий вдох через нос, вдыхая сильный запах сосны, пока все внутри меня начинает рассыпаться.

— Да, в ловушке. — Он нажимает на кнопку, и комната заполняется ненавязчивым звуком инструментальной рождественской музыки. Отступив назад, он изучает почти трехметровую дугласовую пихту, которую ему декорировали на заказ, и поправляет два накренившихся украшения.

Точный, идеальный Тайлер не терпит, когда что-то не на месте. Я распадаюсь на части прямо перед ним, но не дай Бог украшение висит не ровно. Его недостаток эмоций не должен удивлять меня, но его чёрствая реакция подпитывает мой гнев.

— Я переехала сюда ради тебя, Тайлер. — Он ненавидит, когда я повышаю голос. Я все равно делаю это. — Я оставила семью и друзей, устроилась на работу, которая мне не нравилась. Я снимаю чересчур дорогую квартиру, хотя у тебя достаточно места здесь, — машу рукой, указывая на комнату. — Я переехала в чертову глушь в Пенсильвании ради тебя.

— Обязательно быть такой грубой? — Он резко вздыхает в знак отвращения. — Эпплгарт красивый горд.

— Да, с замечательными школами. Разве не это ты сказал, когда соблазнял переехать сюда?

— Удостоенными наград.

— Что ж, если ты не хотел детей, то с чего обращать на это внимание?

— Притормози. — Он выставляет руку в моем направлении. — Я не говорил, что не хочу детей.

Играющая на заднем плане праздничная музыка внезапно становится оглушающей, стены большой комнаты сжимаются вокруг меня, пока я пытаюсь переварить его слова.

— Но… тогда? — глаза наполняются слезами.

Он наклоняет голову, и жалость распространяется по его отстранённому лицу. Осознание подбирается ко мне подобно вирусу, засасывая в чёрную пелену, поедая плоть. Он не хочет детей со мной. Не мысль о ребёнке заставляла его чувствовать себя в ловушке, а я.

— Мне жаль, Холли. Когда я думаю о своем будущем, то просто не вижу в нем тебя.

Глава 1. Сладость или гадость

Холли

ХОЛОДОК ПРОБЕГАЕТ по моей спине, пока я поправляю небольшую шапочку на голове. Я собираюсь сделать нечто пугающее. Даже более чем пугающее, это придаёт новое значение слову «ужасающий». Мой желудок сворачивается в узел, а волосы на руках встают дыбом.

Меня сводят.

На Хэллоуин.

В баре, где я никого не знаю.

Жуть!

Как будто Хэллоуин уже и так недостаточно страшный. О чем я вообще думаю? Я в миллионный раз сканирую взглядом бар и мое сердце сжимается. Мне знакомы абсолютно ноль человек в этом месте, и поддерживать фасад уверенности, а не того, что я жалкий неудачник, становится все сложнее.

Изначально, нас должно было быть пятеро, двое отказались в последнюю минуту, оставляя меня, мою подругу Джейн и ее брата, с которым, по ее заверениям, я обязана познакомиться. Если верить ей, мы идеально друг другу подходим.

Проходит еще один час без признаков моей подруги и брата, которому я предназначена судьбой. Крепко сжатый в руке телефон вибрирует, и имя Джейн высвечивается на экране. Спасибо господи. Я нажимаю «Принять», немедленно отвечая.

— Где ты?

— Не ненавидь меня, Холли. У меня не получается прийти.

— Ты, черт возьми, издеваешься? — На мой громкий голос поворачиваются несколько голов, поэтому я понижаю его до злого шёпота. — Джейн, ты не можешь не прийти. Я полночи сидела здесь как идиотка в костюме развратной медсестры в незнакомом месте. Здесь сегодня сплошные фрики и чудики. Серьезно, ты не можешь так поступить.

— Прости, мне придется. Эм… всплыло кое-что по работе. — Ее голос колеблется на слабой отговорке. — Но не волнуйся, Ник все еще придет. Он должен быть там в любую минуту и сразу узнает тебя.

— Как же?

— Я отправила ему кучу твоих фотографий.

Кучу фотографий? Правда? Потому что мне она отправила лишь расплывчатое фото ее брата на пляже, где половину его тела закрывает серф, а большую часть лица солнечные очки.

Это шутка? Какой-то больной прикол на Хэллоуин? Эта нелепая ночь начинает подозрительно пахнуть. Или может она планировала именно это. Вот стерва.

Мне изначально не стоило на это соглашаться. Я даже не так близко знакома с Джейн, мы встретились пару месяцев назад на йоге. Совместного кофе и пары встреч в баре недостаточно для дружбы, которой мне стоит отдавать доверие и, я смотрю на доходящие до середины бёдер чулки, свое достоинство.

— Ладно, я дождусь, когда он приедет, но не могу обещать, что останусь надолго, — сопровождаю свои слова разочарованным вздохом. Я даже не знаю, как Ник выглядит, не говоря уже о том, что он скорее всего будет в костюме. — Так, скажи, кого мне вообще искать? Он наденет костюм?

Злобный смех Джейн лишь еще сильнее раздражает меня.

— Я сказала ему, что ты будешь одета как медсестра… так что тебе стоит искать… — ее голос прерывается смехом, — доктора! Разве это не смешно?

— До слез, — ворчу я, потирая затылок, где начинает зарождаться головная боль. — Напомни мне записаться в новую студию для йоги на следующей неделе.

— Оу, расслабься, Холли. Он скоро придет, и тогда ты будешь благодарить меня за то, что познакомила вас. Я правда думаю, что вы прекрасно подойдёте друг другу.

— Разумеется, — отрезаю я. У меня серьезные сомнения насчёт всего этого, и я отдала бы что угодно, лишь бы быть сейчас дома и смотреть повторы старых шоу, а не торчать здесь на свидании в слепую.

— Ладно, мне пора бежать. Удачи и позвони мне завтра. — Она изображает поцелуй и отключается, возвращая меня к утомительной игре, где я претворяюсь, что занята, пока жду, когда появится этот загадочный доктор. Хвала небесам за телефоны.

Вместо того, чтобы вернуться к игре в кости, я открываю галерею и начинаю листать ее. Мужественное лицо Тайлера пялится прямо на меня, заставляя сердце рухнуть в грустную маленькую лужицу. Наш разрыв все еще свеж. Ладно, может не совсем свеж, но прошло всего десять месяцев и все, что короче года, считается для меня недавним.

Почему? Мой мозг в миллионный раз пытается понять, что пошло не так. Все между нами, казалось, шло по графику. Я мысленно выбирала свадебное кольцо уже несколько месяцев, оставляла ему небольшие подсказки о платиновом кольце с тремя камнями моей мечты. Свадебные журналы были спрятаны у меня под матрацем, а белые платья без бретелек были обведены чёрным на глянцевых страницах. Цветовая схема для свадьбы была подобрана. Он был так близок к предложению, я знала, что это лишь вопрос времени, но переполох из-за беременности все изменил.

Моя мама, сестра и даже Джейн пытались убедить меня, что все к лучшему. И это правда.

Я, полагаю.

Три ведьмы наклоняются, чтобы сделать селфи в нескольких шагах от меня. Последнее, что мне нужно, это оказаться грустной распутной медсестрой, портящей кому-то задний план. Я делаю все возможное, чтобы вытереть лужицу на сердце и засовываю телефон обратно в сумочку. Быстрая проверка территории показывает отсутствие Ника, поэтому я решаю, что сейчас подходящее время направиться к бару.

Перейти на страницу:
Комментариев (0)