Я чувствую тебя - "Cate Green"

На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Я чувствую тебя - "Cate Green", "Cate Green" . Жанр: Современные любовные романы. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст и даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем литературном портале litmir.org.
Я чувствую тебя  - "Cate Green"
Название: Я чувствую тебя (СИ)
Автор: "Cate Green"
Дата добавления: 6 февраль 2023
Количество просмотров: 272
Читать онлайн

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Я чувствую тебя (СИ) читать книгу онлайн

Я чувствую тебя (СИ) - читать бесплатно онлайн , автор "Cate Green"

С этого дня моя жизнь перевернулась с ног на голову. Мой брат уехал за тысячу километров от меня. В придачу заселил в пустующую комнату, своего лучшего друга, которого я ненавижу. И он, честно говоря, не в восторге от меня. Как мы будем жить под одной крышей? Уму непостижимо!

Мы поубиваем друг друга!

Он — Нэйтон Крист. Она — Мэриан Блейт.

Он ненавидит ее. Она боится его. Что будет с ними, знает только Бог…

 
Перейти на страницу:

#1

Выхожу на улицу, резко в лицо бьет холодный ветер, но я не обращаю на него внимание. Накинув на голову огромный капюшон, который скрывает мое лицо, я тащусь в бар. Внутри все сжимается от чувства одиночества. Слезы наворачиваются на глаза, но их я сдерживаю. В кармане уже третий раз вибрирует телефон, и только сейчас я беру трубку.

— Мэри, ну ты где? Сколько тебя ждать? — кричала в истерике Глория.

— Уже подхожу, — тихо ответила я и скинула звонок.

Пятница, вечер, отвратительная погода, сейчас бы лежать в постели, но я тащу свою задницу в популярное заведение нашего городка.

Мне просто необходимо выговорится, а самым лучшим слушателем всех моих проблем, являлась моя подруга. Которая не пропускает ни одной пятницы в баре "У СТИВА".

У входа в заведение толпилась кучка людей. Я протиснулась мимо них и зашла внутрь. Приглушённый свет, фоновая медленная музыка и манящий аромат еды, стоял в помещении. Высокие столы и стулья из дерева располагались около стен по кругу, а посередине бара находилась мягкая зона.

Людей, как обычно, очень много. Я встала на цыпочки и пыталась найти подругу. Заметив ее огненно-рыжую копну волос, направилась прямиком к ней. Глория миниатюрная, во всех смыслах этого слова. Не высокая, худая, и чертовски обворожительная девушка. Всегда пользуется популярностью среди противоположного пола, в отличии от меня. И уже несколько лет встречается с Ником, но не перестает флиртовать с парнями, кто приходится ей по вкусу. Это обычная манера ее общения.

— Привет красотка. — закричала она.

— Привет… — заключая ее в объятья, прошептала я.

Она уселась, на высокий стул и стала пить свой коктейль. Повесив куртку, я повторила за ней и сделала большой глоток, какого-то зеленого напитка, который мне заказала Глория. По телу прошла волна расслабления, я глубоко вдохнула и улыбнулась.

— Я заказала бургеры. Их скоро принесут, почему ты так долго?

Я ответила не сразу, заглушая внутри жгучую волну.

— Кристиан уехал, — опустив голову, тихо сказала я, сдерживая надвигающуюся истерику.

— Да ладно тебе Мэри. Он приедет, как устроится на стажировку. К тому же ты знала, что он все равно переведется в тот колледж.

— Но после смерти мамы брат обещал не оставлять меня одну!

— Эй, подруга. Ты серьезно? Тебе же не семнадцать лет! Получай удовольствие, весь дом в твоем распоряжении. — С восторгом ответила рыжеволосая и сделала загадочный взгляд.

— Я просто волнуюсь, и в доме теперь совсем пусто и одиноко, аж мурашки по телу. — я сделала паузу и с улыбкой на лице сказала, когда в мою голову пришла гениальная идея:

— Я знаю, как быть! Ты переедешь ко мне!

Глория опустила взгляд в пол и откашлялась:

— Вряд ли мы поместимся на твоей односпальной кровати, да и мама, скорее всего меня не отпустит, — подытожила она, а я окатила ее удивленным взглядом.

— Почему на односпальной кровати? Ты можешь расположиться в комнате Кристиана, а с твоей мамой я поговорю, не думаю, что она сможет отказать мне. — Глория, как-то странно на меня посмотрела. Открыла рот, хотела что-то сказать, но промолчала, подбирая слова. Ее зеленые глаза забегали, и она явно старалась не встречаться со мной взглядом.

— Эй, Глория… прием! В чем дело?

— Не думаю, что тебе это понравится, но я пообещала твоему брату, что расскажу все сама.

— Что расскажешь? — я нервно сглотнула и уставилась на подругу пронзающим взглядом. — Что-то с твоей мамой?

— Нет, слава богу с мамой все хорошо.

— Так и в чем дело?

— Просто… в комнате Кристиана будет кое кто жить на время его отсутствия.

— Очередная подружка? — с недовольством спросила я, уже представляя как это будет.

— Эм. Нет. В общем это парень, — было видно по лицу подруги, что она пыталась тщательно подобрать слова, и как можно аккуратнее преподнести мне эту новость.

- Парень? — мои глаза округлились, я находилась в легком шоке. — Что за парень? — с волнением спросила я, боясь самого худшего.

— Его лучший друг… — с осторожностью ответила подруга и скривила лицо, ожидая от меня взрыв.

Не может быть!

— Нет! Нет! — я встала со стула и начала расхаживать из стороны в сторону, схватившись за голову. — Нет! Глория, скажи, что ты пошутила! — схватив ее за плечи с мольбой в голосе сказала я.

Но подруга в ответ лишь замотала головой.

Все внутренности стянулись в тугой узел, сердце от страха, бешено колотилось о ребра.

— Это Крист? — с осторожностью спросила я, надеясь, что она ответит "нет".

Глория кивнула в ответ и поджала губы, глубоко вздохнув.

Я спрятала лицо в ладоши и потерла переносицу, пытаясь осознать масштаб трагедии. Сделав глубокий вдох, я вновь обратилась к подруге:

— Кристиан хочет, чтоб я страдала? Зачем он сказал этому придурку приехать к нам? И почему ничего сам не рассказал?

Я достала мобильник, чтоб набрать брата, но Глория схватила меня за руку и нежно улыбнулась.

— Мэри, не парься. Вы почти не будите пересекаться, с твоим-то расписанием. И Крис переживает за тебя, он хочет, чтоб в случае чего у тебя была защита и поддержка.

— Защита и поддержка со стороны Нэйтона Криста?! Да он совсем из ума вышел?! Крист сожрет меня, не пережёвывая! — заорала я, размахивая руками. — И какого хрена, Кристиан сам мне ничего не рассказал? Испугался моей реакции и все скинул на твои хрупкие плечи? И вообще, когда это вы успели так сдружиться?!

Меня понесло, колотило всю изнутри, я чувствовала, как приближается истерика.

Глория молча налила текилы и сунула шот мне в руку заставляя выпить. Хотя меня даже и заставлять не пришлось, я выпила и тут же попросила повторить.

Обжигающая жидкость разлилась по горлу оставляя после себя горячий след.

— Ты преувеличиваешь, — ответила подруга, взяв меня за руки.

— О-о-о нет, я преуменьшаю, — нервный смешок вылетел из горла, и я вновь влила в себя шот с текилой.

Нэйт… Нэйтон Крист, лучший друг моего брата. Жил с нами по соседству до пятнадцати лет, пока не уехал во Францию с родителями. Каждое лето он приезжал к Кристиану и останавливался у нас на два ужасных месяца в моей жизни.

Когда мы были детьми, мой брат все время брал меня с собой, потому что мама работала допоздна. Нэйту видимо это не очень-то и нравилось. Он то и дело норовил оскорбить меня, довести до слез, как-нибудь обидеть. Когда мы стали старше, брат отказывался от вечеринок, оставаясь вечерами со мной. Хотя я была только рада пойти с ним на тусовку, но Кристиан был категорически против. Нэйт бесился от этого еще сильнее.

4 года назад

Неужели это сейчас произойдет? Мой первы поцелуй в мои шестнадцать лет. Мое сердце бешено колотилось в груди. На против меня стоял самый симпатичный парень школы и держал меня за руки. Мы прекрасно провели время в кино, а после гуляли по вечерним улицам, разговаривая обо всем. Винс склонился ко мне, я закрыла глаза и забыла, как дышать, как вдруг услышала знакомый мужской голос:

— М-э-э-э-р-и-и-и-и-а-а-а-а-н! Брат сказал тебе пора делать глистогонную терапию!

Чертов Нэйт!

Я повернулась в ту сторону, откуда был слышен голос и увидела его высунутым в окно, с довольной ухмылкой на лице. Показав ему средний палец, я обратило все свое внимание Винсенту:

— Он так шутит, — тихо ответила я парню, но тот лишь выдавил из себя улыбку и сделал шаг назад.

— Отлично погуляли, — сказал он.

— Ага.

— Ну…, мне пора… пока. Парень сделал еще несколько шагов назад, отпуская мои руки, развернулся и ушел.

Я стояла и смотрела ему в след. Ком унижения и обиды встал в горле, слезы заполонили глаза, а все тело пронзила дрожь.

Я убью его!

Кипя от злости, я залетела в дом, Нэйт стоял на кухне и что-то готовил. Я налетела на него не сдерживая ярости. Мои кулаки обрушились один за другим на его крепкую спину.

Перейти на страницу:
Комментариев (0)