» » » » Михаил Радуга - Справочник Астрального оздоровления

Михаил Радуга - Справочник Астрального оздоровления

На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Михаил Радуга - Справочник Астрального оздоровления, Михаил Радуга . Жанр: Справочники. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст и даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем литературном портале litmir.org.
Михаил Радуга - Справочник Астрального оздоровления
Название: Справочник Астрального оздоровления
ISBN: нет данных
Год: неизвестен
Дата добавления: 20 июнь 2019
Количество просмотров: 146
Читать онлайн

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Справочник Астрального оздоровления читать книгу онлайн

Справочник Астрального оздоровления - читать бесплатно онлайн , автор Михаил Радуга
Несмотря на странность названия данной книги, как может многим показаться, я человек на сто процентов прагматичный и материалистичный, не верящий ни в какую недоказанную чепуху и воспринимающий только то, что можно потрогать своими руками и увидеть своими собственными глазами.Астрал, как внешний мистический мир, меня мало интересует. Мне интересно то состояние мозга, которое им обычно именуется, изучению и практике которого я посвятил всю свою жизнь с 15 лет. На самом деле астрал, внетелесные переживания (ВТП) и осознанные сновидения (ОС) — это явления одной и той же природы, одного и того же состояния мозга (фаза). Практика данного состояния с разнообразными прикладными целями является одним из самых мощных и перспективных движений современности. Именно о том, каким образом это состояние влияет на организм, вы узнаете в данной книге.
Перейти на страницу:

Справочник

АСТРАЛЬНОГО ОЗДОРОВЛЕНИЯ

Целительные силы фазовых состояний

Михаил Радуга

От автора

Несмотря на странность названия данной книги, как может многим показаться, я человек на сто процентов прагматичный и материалистичный, не верящий ни в какую недоказанную чепуху и воспринимающий только то, что можно потрогать своими руками и увидеть своими собственными глазами.

Астрал, как внешний мистический мир, меня мало интересует. Мне интересно то состояние мозга, которое им обычно именуется, изучению и практике которого я посвятил всю свою жизнь с 15 лет. На самом деле астрал, внетелесные переживания (ВТП) и осознанные сновидения (ОС) — это явления одной и той же природы, одного и того же состояния мозга (фаза). Практика данного состояния с разнообразными прикладными целями является одним из самых мощных и перспективных движений современности. Именно о том, каким образом это состояние влияет на организм, вы узнаете в данной книге.

Для ее создания мне понадобилось 5 лет экспериментов и наблюдений в ракурсе применения фазового состояния мозга для самолечения, не считая множества лет личной практики и исследования самого явления, итогом чего был десяток других книг. Кроме того, значительную роль сыграл огромный опыт обучения данному феномену тысяч людей, что позволило в этой книге донести полноценную практику, а не чудесные размышления, как оно часто бывает в книгах. Меня всегда интересовали только реальная практика и реальный результат, и именно этого я жду от читателей данной книги. У вас в руках подробная инструкция к применению. Все вопросы уже решены за вас, и вам только осталось воспользоваться наработками в решении собственных проблем.

При составлении данного труда мне пришлось осмелиться сказать что-то абсолютно новое и никем не описанное. По сути, это совершенно новый подход к самолечению. Возможно, именно он даст вам то, о чем вы всегда мечтали, или позволит решить проблему, которая была недоступна другим вариантам лечения.

Для меня лично данная книга — это просто способ отчитаться о проделанной работе и возможность видеть еще больше сияющих глаз — у людей, кому моя деятельность приносит пользу и по-новому окрашивает жизнь. Только это является моим двигателем в жизни, никакими другими заботами я не обременен. А ваши достижения в этом направлении будут вашей истинной платой мне. Надеюсь на это и жду ваших успехов!


Михаил Радуга


Основатель

Школы внетелесных путешествий

15 сентября 2009 г.

Глава первая

Астрал, фаза и самолечение

В первой главе мы разберемся в природе явления и всех предварительных понятиях, связанных с его использованием в самолечении, а также выделим алгоритм действий для самостоятельной практики.

Астрал. Природа и история фазового состояния

Мало кто обращает внимание и вообще понимает тот факт, что такому понятию, как «астрал», суждено было стать термином, обозначающим не конкретное понятие, как может показаться, а целый спектр зачастую совершенно разных явлений и теоретических предположений, которые, правда, в большинстве случаев преподносятся в виде истины первой инстанции. Проблема в том, что для астрала нет всем известного четкого определения. Мало того, люди, интересующиеся подобными вещами, вряд ли заглядывают в какие-либо словари.

Итогом такого положения вещей стало то, что определений этому явлению разве что не такое же количество, как людей, кто знает это слово. Для одних это метафизический, а для других эфирный мир. Для кого-то это необъяснимое состояние души и сознания, а для кого-то — реалистичное переживание. Остается только дивиться тому, что такая абстрактность привела к множеству смежных терминов, вытекающих из понятия астрала. Например, «нижний астрал» и «верхний астрал». Некоторые даже считают, что астральных уровней еще большее количество, и эти же люди вам подробно даже могут рассказать, чем они отличаются.

Мы же с вами будем вести речь об абсолютно конкретном явлении, которое имеет отношение к астралу, когда он звучит в определении «астральных путешествий», «астральных проекций», «выделению астрального тела» и т. д. Причем мы с вами будем говорить не о каком-то представлении или смутном переживании, а о гиперреалистичном опыте, то есть когда вы находитесь в другом пространстве и чувствуете себя также реально, как сейчас перед этой книгой. Мне известно много школ и известных «экстрасенсов», которые этим же термином обзывают легкие трансовые состояния, когда, сидя в кресле, они, расслабившись, визуализируют свое «путешествия». Нет, это не то. Еще раз повторю, мы говорим о реальном в ощущении на все сто процентов переживании. Не путайте его с подобными вещами, кои обычно легки и быстродостижимы.

В общем, люди обычно с пеной у рта могут спорить и чуть ли не грызть друг друга в надежде доказать, что это такое астрал и есть ли он на самом деле. Я прошу вас не зацикливаться на этой терминологии и вообще на каких-либо теоретических элементах, так как этот поглощающий ваши силы источник совсем не тот, в который нужно вкладываться ради достижения какого-либо практического результата.

Конечно, я не являюсь человеком, который знает все на этом свете и который может взять и однозначно указать, что есть правда, а что нет. Сделав это, я уподоблюсь всем тем, кто бесконечно пытается доказать вещи, даже самому себе до конца неизвестные. Однако обратите внимание на то, что мой практический опыт огромен не только в его протяженности, но и в интенсивности, о чем мы поговорим позже. Именно практический опыт был тем примером, который значительно повлиял на мои теоретические предположения, и именно этого фактора, как правило, не хватает спорящим сторонам. Исходя из сказанного, я лишь попытаюсь в этом разделе кратко изложить свой личный взгляд, который я могу обосновать и который был сформирован регулярной практикой, изучением и преподаванием. Мало того, я живу этим, только этим, и все мои действия в жизни посвящены только этому.

Первое, весьма любопытное, что я хотел бы вам сказать: термин «астрал» несовершенен не только потому, что не имеет четких определений в обществе, но и потому, что он не единственный — предмет нашего разговора может с таким же успехом именоваться «внетелесными путешествиями». На первый взгляд, особенно наивный взгляд теоретика, не имеющего никакой практики, это разные вещи, и о них даже пишут разные книги. Мало того, им посвящены разные сайты и передачи на телевидении, есть и организации, которые занимаются одним и тем же, считая, что это разные вещи.

Иногда это все сплетается и получается, что ты сначала «выходишь» из тела, а потом в этом состоянии попадаешь в астрал. Звучит заманчиво, но, поверьте, мне так никто и не объяснил, что конкретно нужно сделать, чтобы совершить этот самый переход из одного состояния в другое. Одни говорят, что нужно после разделения с телом пройти сквозь зеркало, другие — про падение спиной назад, третьи — про полеты в северо-западном направлении, четвертые — про то, что нужно все время выкрикивать желание видеть какие-то энергии. Сам факт, что никто не может дать четкого ответа на вопрос, как этот переход совершить, заставляет серьезно усомниться: возможен ли он вообще, хотя бы теоретически?

Но почему же это все родственно? Иногда, «выходя» из тела, человек думает, что его душа разделилась с физической оболочкой и он оказался в повседневном мире в виде духа, энергии. Действительно, на практике в это легко поверить, так как определенные свойства переживания, о которых мы поговорим позже, просто не оставляют шансов для сомнений. Но одно дело, когда ты ходишь посреди комнаты и летаешь сквозь стены к соседям, а другой момент, когда ты вдруг попадаешь совершенно в иной мир, в котором ты никогда не был и где все выглядит по-другому. Например, там вместо людей — ангелы, вместо домов — землянки, а небо не синее, а желтое. Что ж остается думать человеку? Ну конечно, он каким-то образом попал в параллельный мир, возможно, тот самый астрал, хотя по свойствам переживание совершенно не изменилось и все еще не отличается от того, которое ты испытывал, когда ты ходил по комнате!

Так оно часто и бывает, в этом и есть беда. Когда люди такое рассказывают, они совершенно не врут. Они описывают то, что увидели своими глазами и трогали своими руками. Мы ведь привыкли этому доверять?.. Нам и в голову не придет усомниться в том, что мы видим. Хотя стоило бы это делать, если учитывать, что это закон физического мира. Он вряд ли будет действовать в другом месте, как и то, что ты там можешь летать и проходить сквозь стены, хотя тут никогда этого не сможешь сделать.

Идем дальше. Кто-то разочаруется, но к астралу кроме внетелесного феномена имеет отношение еще одно явление, куда более приземленное по свой сути. Это осознанные сновидения.

Перейти на страницу:
Комментариев (0)