Санде - Розанова Софи

На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Санде - Розанова Софи, Розанова Софи . Жанр: Любовно-фантастические романы. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст и даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем литературном портале litmir.org.
Санде  - Розанова Софи
Название: Санде (СИ)
Дата добавления: 5 февраль 2023
Количество просмотров: 102
Читать онлайн

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Санде (СИ) читать книгу онлайн

Санде (СИ) - читать бесплатно онлайн , автор Розанова Софи

1027-й получил долгожданную свободу, но не может смириться с тем, что ее подарили ему люди. Он видел от них только зло, унижение и боль. И после всего этого не может разглядеть доброту. Он совершенно не понимает как можно брать в пары человеческих самок и считает, что ими можно лишь пользоваться, а не любить.

Альба случайно попадает в его жизнь и цепляет совсем не красотой, а тайной. Тайной своей семьи, и не собирается делиться ею с кем-то другим. 1027-й решает вытащить из нее информацию любым способом и сам попадает на крючок.

Перейти на страницу:

Софи Розанова

Мир Лорен Донер "Новые Виды". 3. Санде

ПРОЛОГ

Мужчина повернулся у зеркала, поправляя пиджак. Сегодня будет трудный вечер. Он устал от этой работы, съедающей все его время, но уйти не мог. Маленькая дочь постоянно оставалась с няней. Раньше все было иначе. Спокойная работа, малыш и любимая жена, которая как позже оказалось, совсем не любила и сбежала, бросив их с дочкой при первой возможности.

Сегодня была финальная игра и он должен быть готов к ней на все сто процентов.

– Папулечка – девочка подбежала к нему и обняла – А мы пойдем в зоопарк лошадок кормить?

– Пойдем, солнышко – Алекс вздохнул – Только потом, как у папы будет больше времени.

Он не хотел лгать дочери. Но как ей объяснить то, что уже завтра они исчезнут из этого города, этой страны навсегда. Документы на имя Энрике и Альбу Калассо давно готовы.

Девочка согласно кивнула. Она была не по годам сообразительна и понимала, что у отца сложная работа.

– Ложись спать, я скоро вернусь домой. Дядя Николас будет за дверью, так что ничего не бойся.

Он установил передатчик в ухо и поцеловал дочь. В дверь постучали, напоминая, что пора выдвигаться и мужчина вышел. К сегодняшней игре он готовился долгие месяцы. Вживался в образ, знакомился с нужными людьми, пока, наконец, не попал в этот круг. Одна промашка могла стоить Алексу жизни.

В клуб он приехал быстро и на втором этаже его уже ждали.

Шейх был не один и это казалось странным. Тем более, что сопровождала его девушка. Значит сразу после сделки он собирался скрыться. При рукопожатии Алекс незаметно прикрепил к рукаву Шейха скрытую камеру и сразу прошел за стол.

Игра. Как много в этом слове. Для кого-то она была омутом, для кого-то забавой, а для Алекса – решением. Он, как хороший спецагент не был азартным человеком, а прощупывал, продумывал каждый ход. Но даже он не мог предугадать следующего.

Шейх  – человек горячих кровей, был азартен во всем. Может поэтому он и решился поставить свою женщину. Но это был неожиданный шаг. И неожиданный результат для Алекса.

– Джентльмены, не пора ли перейти к делам – Седой вмешался вовремя, так как обстановка накалялась.

– Согласен – Шейх глубоко выдохнул и смерил мужчину прищуренным взглядом. – Я привык забирать свое, юноша. Не спешите радоваться везению. Я закончу с делами и отыграюсь. Она моя. Понял?

Это был даже не вопрос. Это была угроза и Алекс сделал шаг назад, показав оппоненту свою готовность дождаться.

Проблема заключалась в том, что когда все за столом, кроме Алекса вышли в соседнюю комнату, они поставили охрану в дверях и незамеченным уже не выйдешь.

– Начали – скомандовали в передатчике и до штурма оставались считанные секунды.

Мужчина схватил за руку свой выигрыш и, освободив путь, выбежал через черный ход здания, где уже ждали.

– Нет, там ее что ли оставить нужно было? – ответил он на немой вопрос водителя.

Машина рванула с места, подальше от ночного клуба.

– Их повязали, дело сделано. Не будешь жалеть?

– Нет. Я устал. Хватит с меня уже. Что с девушкой делать?

– Я связался с начальством. Твой выигрыш, тебе и решать. Завтра вам устроят показательную аварию. Если надо – достану еще одно тело и сделаю документы на твою девчонку.

– Спасибо.

– Да ладно. Ты мне здорово помог тогда, в Эмиратах. Так что, будем квиты.

Алекс привел девушку домой, что было очень рискованно с его стороны. Но один взгляд в ее глаза все решил за него. В них было столько боли, страха и страданий, когда Шейх говорил о реванше. Теперь же в них была надежда. Оказавшись наедине, он задумчиво посмотрел на нее.

– Ты свободна. Я не стану держать тебя пленницей. Играть на людей это дикость.

– О, господин – взмолилась она, упав на колени – Не возвращайте меня ему. Умоляю Вас. Я сделаю все. Я многое умею. Я даже буду послушной в постели

Девушка принялась целовать его руки.

– Стоп. Остановись. – Алекс поднял ее с колен – Не нужно всего этого. Успокойся. Твоему мучителю светит пожизненное. Он больше не обидит тебя.

– Не верю. Не прогоняйте меня. Я что угодно буду делать, только защитите меня от него и его братьев – девушка не прекращала плакать.

Когда Алекс вновь взглянул на нее, то понял, что не сможет отпустить. Девушка попала в самое сердце. Он был словно зачарован и в этот момент готов был закрыть ее своими объятиями от злого мира и успокоить.

– Я не знаю, чего это мне будет стоить… – он помолчал – Оставайся с нами. Будешь няней. Завтра подберем тебе новую одежду и сменим внешность. Как ты попала к Шейху?

– Меня создали для него – Девушка вздрогнула от упоминания о своем мучителе – Он говорил, что я стоила ему немалых денег…

Тогда Алекс ничего не понял, но решил обязательно разобраться в ее прошлом.

На следующий день на выезде из города, машина Алекса потеряла управление и взорвалась, пролетев несколько метров с обрыва. Для всего мира их больше не было в живых. Эта авария оборвала все ниточки у тех, кто еще мог искать подставного игрока в покер и его случайный «выигрыш».

ГЛАВА 1

Что угодно, лишь бы выжить не смотря ни на что. Это было его целью. И даже сейчас, лежа избитым до полусмерти на холодном полу, 1042-й собирал силы, чтобы встать.

– Доминика, это переходит уже все границы – профессор Торнер ворвался в помещение – Я, кажется не давал тебе права убивать подопытных.

– Они тупые животные. Я не понимаю чего Вы ждете, профессор. Новости вообще смотрите? Уже столько лабораторий накрыли. Нам нужно избавляться от этих тварей и бежать, пока не поздно.

– Здесь я командую. Кажется ты забыла об этом.

– Их еще можно продать. У меня есть покупатель – женщина не успела закончить фразу как получила пощечину.

– Дура – выругался Торнер – Идиотка. Ты хоть в курсе, что это могут быть подставные? Кому ты проболталась о подопытных? – он схватил ее за руку и вытащил в коридор, скомандовав одному из техников привести 1024-го в чувства.

В своем кабинете Торнер не стал церемониться с Доминикой и сжал ее горло.

– Доктор Ривс, ты, старая нетраханная сука – он оттолкнул ее к стене – Может тебя бросить к одному из этих животных? Пусть развлекутся немного. От тебя одни проблемы.

– Ты ведешь себя как мудак. Все твои дурацкие опыты. Ты не видишь, что они тупые? 1024-й даже не разговаривает толком. За столько лет он и этому не научился. Да его выгоднее продать, чем содержать здесь. Я не хочу попасть в лапы к придуркам из ОНВ.

– Да – профессор почесал подбородок – Почти все, из моих подопытных, так сказать, отбракованные. Но в этом весь смысл моих исследований. В моей лаборатории каждый винтик на своем месте. А ты оказалась ржавой деталькой и хочешь бежать, как крыса с корабля. Но мой корабль не тонет, Доминика. Я не позволю какой-то жалкой идиотке вмешиваться в мои планы. Ты становишься угрозой.

Торнер достал пистолет и точным выстрелом в голову решил свою проблему с зарвавшейся докторшей.

Он не хотел рисковать. Лаборатория – дело всей жизни и останавливаться поздно. Торнер проверил подопытных, как только избавился от тела. Ему неважно, насколько удачными были образцы. Из Мерсил он забирал отбракованных еще и потому, что их охотнее отдавали. У одной из самок генетика в большей степени человеческая и она не способна выдерживать физические нагрузки. А 1024-й был зверем и это отражалось именно в его психологии. Он отказывался разговаривать, хотя умел. Это профессор выяснил, но уже определил для него иную цель. Самец обладал низким болевым порогом. Конечно, в сравнении с обычными людьми он был достаточно вынослив. Но судя по тестам, был слабее своих сородичей. Торнер добился успешных результатов в опытах с ним и теперь подопытный стал способен на многое. Прошли годы, как из маленького чувствительного мальчика, страдавшего от простых прикосновений, вырос монстр, не чувствующий боли. Именно таким видел его Торнер.

Перейти на страницу:
Комментариев (0)