Марбл - Розанова Софи

На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Марбл - Розанова Софи, Розанова Софи . Жанр: Любовно-фантастические романы. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст и даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем литературном портале litmir.org.
Марбл  - Розанова Софи
Название: Марбл (СИ)
Дата добавления: 5 февраль 2023
Количество просмотров: 112
Читать онлайн

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Марбл (СИ) читать книгу онлайн

Марбл (СИ) - читать бесплатно онлайн , автор Розанова Софи

Что делать, если ты больше не хозяйка своему сердцу? А мужчина, что забрал его, словно каменное изваяние. 197-го предали, унизили, заставили возненавидеть весь мир. Сможет ли он измениться для той, что готова пожертвовать собой ради его счастья или потеряет ее навсегда?

Перейти на страницу:

Софи Розанова

Мир Лорен Донер” Новые Виды”. 4. Марбл

ПРОЛОГ

Женщина с яростью слезла с обессиленного мужчины, ударив его несколько раз в живот.

– Ты, долбанное животное. Мне нужно опять дать тебе наркотик, чтобы он встал? Ты меня не удовлетворяешь. Черт возьми! – визжала она – Я тебя уничтожу на охоте, раз ты такая задница.

Она вылетела из помещения, так и оставив лежать бывшего подопытного Мерсил прикованным к кровати.

Эрика Ч. была настоящей фурией. Еще когда Мерсил безнаказанно проводила свои страшные опыты, она уже грезила о том, как получить для себя одного из самцов. И она это сделала. Женщина спонсировала деятельность корпорации уже давно. Владея огромным состоянием, доставшимся в наследство от покойного старого мужа, Эрика могла купить если не все, то многое.

197-й хорошо помнил, как она появилась в его жизни. В один, как он тогда думал, прекрасный день, Эрика вошла в лабораторию. Она молчаливо пробежалась глазами по клеткам и указала пальцем на него.

– Вы уверены? – спросил профессор – Этот слишком опасен.

– Вам есть до этого дело, мистер Девис? Мне казалось я достаточно плачу.

Она купила его как обычную вещь. Хотя, чем-то большим, подопытного никогда не считали. И первые дни, казалось, он вырвался из плена. Он все еще не подпускал к себе никого, но больше не был прикован цепями. Его комната была больше клетки и в ней даже были окна из сверхпрочного стекла. Эрика с сочувствием кивала и говорила ему, что смогла освободить лишь его и он ей очень нравится. Она обманывала, но Вид был настолько опьянен свободой от Мерсил, что не заметил этого. Он словно ребенок смотрел на мир вокруг, хотя его мир теперь на самом деле был немногим больше, чем клетка лаборатории. Самец не понял, почему поверил ей. Он с легкостью мог убить ее и бежать. Только он не знал куда. Здесь не били и не морили голодом. Со временем, когда самец немного привык и перестал кидаться, женщина сказала ему, чего хочет. Секс. 197 знал, что Эрика не его пара. Он не хотел чувствовать ее запаха на себе и старался сразу его смывать. Видимо в знак благодарности за освобождение, он старался относиться к ней иначе, чем к другим людям. До тех пор, пока не подслушал разговор охранников.

– Чак, как думаешь, сколько этот продержится?

– А тебе не пофиг?

– Мне интересно. Как она может трахаться с животным? Он же гребаное животное, умеющее говорить. Извращенка.

– Хуже. Вспомни тех троих, что мы закопали. Она с виду такая вся благородная. Не хотел бы я оказаться на их месте, – заржал один из них – Прям самка богомола.

– Мне надоела эта работенка. Что если ОНВ доберутся до нас?

– Дин, я об этом думал уже. Надо валить отсюда. Эрика платит много, но жизнь мне дороже. Если еще и раскопают то, что в саду, то это конец.

197 зарычал. Ненависть и злость обрушились на него в этот момент.

– Людям нельзя верить! – рычал он – Особенно женщинам. Они коварные, с легкостью предают. Они не заслуживают моего доверия.

Вид в который раз лежал прикованным к этой чертовой кровати. Эрика насиловала его третий день. Самец не хотел ее прикосновений, но ничего не мог сделать. Она скакала на нем сверху, била и кричала на него. В какой-то момент все закончилось. Женщина кипела от злости.

– Чертово ты животное. Почему наркотик на тебя не действует? Год. Целый год я тебя содержала и обхаживала, пока ты не сломался. Что тебе нужно?

– Может чувства? – прохрипел 197.

– Чувства? Может, тебе еще и любовь подавай? Ты животное, и создали тебя для подчинения. Ты всего лишь мясо для опытов. В Мерсил тебе не смогли вдолбить этого?

День охоты был назначен.

В комнату осторожно вошел один из охранников. Самец тут же отреагировал и начал рычать. Если бы тело не было еще прикованным, он бы с легкостью и удовольствием разорвал мужчину.

– Эй, парень, не рычи на меня. Я тебе не враг. Я хочу помочь.

– Я не верю тебе, – рычал Вид.

– Как хочешь. Но я, правда, хочу помочь. Эрика приказала организовать ей охоту. Черт. Здесь весь сад труп на трупе. И не только твоих сородичей. Я устал.

– Так что изменилось? – 197-й по-прежнему не доверял. Он с опаской смотрел на человека.

– Не знаю. Здесь нет камеры и каких-либо подслушивающих устройств. Мой напарник спит. Так что у меня есть немного времени. Вот карта поместья. Я лично ставлю номера. Вышки отмечены тоже. Вот записка с адресом того места, откуда тебя привезли. Может кто-то еще остался жив. Я ничего не имею против твоего вида. Как только тебя спасут ОНВ, а они уже в курсе, передай им этот адрес. И прошу, не упоминай обо мне. Я никогда не причинял вреда твоим людям.

ГЛАВА 1

Стук каблуков эхом разлетался по коридору. Вид знал, что это ОНА. Значит час Х настал. Он не верил в свое спасение, но и сдаваться так просто не собирался. 197-й размял мышцы и приготовился ждать. Он убьет ее, отомстит за все свои мучения и когда ее кости будут ломаться под его руками – справедливость восторжествует. Самец зло улыбнулся. «Эта дрянь ответит за все». Дверь открылась. На пороге стояла Эрика в своих высоких сапогах и с винтовкой наперевес. Небрежно стряхнула пепел с сигареты и взглянула на пленника.

– Сегодня ты сдохнешь, никчемное животное, – она рассмеялась – Так или иначе все бы этим закончилось. Ты надоел бы мне. Много вас таких было.

– Сумасшедшая, – прорычал Вид.

– Для меня это не проблема, – женщина подошла ближе и потянула рычаг. Цепи на руках и ногах натянулись сильнее и самец оказался распят у стены. Эрика стала тушить сигарету о его обнаженное тело, пристально смотря ему в глаза – Я позабочусь о том, чтобы ты умирал медленно. Говорят у кошки девять жизней? Вот и проверим насколько ты похож на того, чьи гены в тебя добавили.

Цепи ослабли как только женщина вышла за дверь.

– Выводите его! – скомандовала охране и удалилась по коридору.

Один из них вошел в комнату с чемоданчиком и достал шприц.

– Без обид, парень. Но ты же не думаешь, что я вот так возьму и выведу тебя отсюда. Я не настолько глуп. Поэтому просто дай мне вколоть чертов транквилизатор.

Охранник не успел опомниться, как другой мужчина ударил его по горлу и забрал шприц из рук.

– Какого хрена, Джексон? – хрипел он, но мужчина молча связал его руки и подошел к цепям.

– Помнишь, мы договорились, – обратился он к Виду – Второй охранник тоже связан. Скоро здесь будут ОНВ. Я снимаю твои цепи и ты даешь мне уйти.

Самец молча кивнул. Это доверие тяжело далось, так как могло стоить ему жизни.

Как только оковы с грохотом упали на пол, 197-й размял затекшие мышцы и дал уйти, освободившему его мужчине. После он бросился на охранника и в одно мгновение сломал ему шею.

Ярость ослепила его. 197-й отправился на поиски своего главного врага. Он не обладал великолепным обонянием собачьих, но его чувств было достаточно, что бы идти по следу. Он мчался мимо загонов и флажков.

«Глупые. Решили устроить волчий гон на барса». Самец не хотел сейчас мыслить рационально. Его раненая гордость и честь требовала отмщения любой ценой.

Эрика была в засаде. Эта женщина, не смотря на возраст, была красива и стройна. Но при этом бессердечна и холодна как лед. Скольких она убила до него, Вид не стал задумываться. Он сделает так, что больше она никому не сможет причинить боли.

Вид подобрался к ней сзади, схватил за горло, развернув к себе и поднял так высоко, как мог.

– Ну вот ты и попала в мои когти – прорычал он – Будем проверять сколько жизней у тебя?

– Сукин ты сын – она лихорадочно пыталась нажать кнопку вызова охраны на своем браслете.

– Можешь не стараться. Они тебя не услышат – самец зло улыбнулся и сильнее сжал ее горло – Пришло время платить за свои поступки Эрика.

Его когти вонзались в тело, разрывая на клочья. Хрипы отдавались эхом в его голове. Он никогда бы не навредил женщине, но Эрика была сущим дьяволом. 197-й не мог остановиться. Все вокруг было в крови и ее запах лишь еще больше раззадоривал на убийство. Он превратился сейчас в то, что из него так хотели вырастить все эти годы в Мерсил. Он был настоящей машиной смерти. И когда понял, что от Эрики ничего не осталось, взревел. Казалось, было мало крови. Для него мало. 197-й жаждал большего.

Перейти на страницу:
Комментариев (0)