» » » » Я Все Помню - "Cate Green"

Я Все Помню - "Cate Green"

На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Я Все Помню - "Cate Green", "Cate Green" . Жанр: Эротика. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст и даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем литературном портале litmir.org.
Я Все Помню  - "Cate Green"
Название: Я Все Помню (СИ)
Автор: "Cate Green"
Дата добавления: 28 март 2023
Количество просмотров: 206
Читать онлайн

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Я Все Помню (СИ) читать книгу онлайн

Я Все Помню (СИ) - читать бесплатно онлайн , автор "Cate Green"

Спустя шесть лет разлуки, Нэйт и Мэри снова встретятся. Как сложится эта история, если у них уже есть вторые половинки.

 
Перейти на страницу:

Я Все Помню

Глава 1

Шесть лет спустя.

— Милая, ты собралась?

— Да, — я вышла к Бенджи, который уже ждал меня в коридоре.

— Ты с ума сошла?!

— Что опять не так?

— Ты еще голая пойди, что за майка на тебе? Откуда она у тебя, я же все шмотки твои проверил!

— Её подарила Софи, и просила надеть сегодня.

— Софи?

— Да.

— Как приедешь домой, сразу же выкинешь! Поняла?

Я промолчала. Так и знала, что он будет беситься. Но как я могла отказать невесте моего брата?

— А с лицом что? Ты накрасилась что ли? — Схватив меня за подбородок, спросил он.

— Это вечеринка в честь помолвки моего брата, я всего лишь подкрасила реснички!

— Живо иди умываться!

— Мы опоздаем, Бенджи!

— Еще раз вздумаешь орать на меня и перечить, останешься дома, поняла? — Прошипел он, в его глазах блестел гнев. Дела плохи. Совсем забыла, как он безумен, когда злится.

Машинально съежившись, еле видно кивнула ему, я отправилась в ванную умываться.

Бенджамин Дуглас — адвокат, мы познакомились с ним, когда я проходила стажировку после окончания учёбы. Он первый, кому я открылась после расставания с Кристом.

Я очень долго не подпускала Бенджи близко, держала на расстоянии, но он так красиво ухаживал и был очень настойчив, от чего я сдалась и уже спустя три месяца наших отношений, мы съехались. Все было похоже на сказку, романтические свидания, ужины при свечах, путешествия…

Но…

В первый раз он поднял на меня руку спустя год совместной жизни. Я тогда собрала вещи и ушла. Он молил о прощении, преследовал меня, сожалел, клялся, что больше такого не повторится. И я простила. Дальше было только хуже. Он накидывался на меня из-за пустяков; не забрала его костюм из химчистки, ярко накрасилась или надела открытое платье, сходила с подругами в кино и даже когда просила его не пить много алкоголя.

И каждый раз он молил о прощении и клялся, что такого больше не повторится. В последний такой раз, он сделал мне предложение, и я согласилась, но не из-за большой любви к нему, а из-за страха быть опять избитой.

— Малышка, ты же знаешь, как сильно я тебя люблю, — заговорил Бенджи, когда я вышла из ванной. — Ни кто и никогда не будет заботиться о тебе, так же как я.

Он обнял меня, своими огромными, в прямом смысле этого слова, руками и я непроизвольно сжалась.

Мы зашли в огромное красивое помещение. В нашем городе появился новый ночной клуб, и сегодня было открытие. Кристиан и Софи решили отметить с нами их помолвку и заодно посетить заведение.

У входа нас встретила красивая девушка в классическом брючном костюме и проводила к столику, который был забронирован на брата.

Кристиан и Софи уже пришли и сидели в вип зоне. Заметив забитый до отвала стол, я возмутилась:

— Мы же решили не шиковать, а просто спокойно посидеть. А у вас тут вип зона, устрицы, нарезки и алкоголь. Крис, ты с ума сошел?

— Мэри, Бенджи, я тоже рад вас видеть!

Они с Софи поднялись с мест, чтоб поприветствовать нас.

— Ты объяснишь?

— Мэри успокойся, разве мы не можем себе этого позволить? — улыбнулся Бенджи, сдавливая рукой до боли мою талию.

— Когда мы пришли, девушка — хостес сразу нас проводила сюда. Я сказал ей, что мы такое не заказывали, а бронировали обычный стол. Она лишь пожала плечами и сказала, что это указ сверху. Я подходил к администратору, но она ответила мне, то же самое. Так что, гуляем, все за счет заведения!

— Этот клуб мне уже нравится, — потерев ладоши, заулыбался Бенджамин и сразу потянулся к бутылке с алкоголем.

Музыка в заведении с каждым разом становилась все громче, от чего мы уже не спокойно разговаривали, а пытались перекричать ее. Людей в клубе стало достаточно много и на танцполе уже было не продохнуть.

Мы что-то бурно обсуждали с Софи, смеясь в голос и попивая наши вкуснейшие коктейли. Я боковым взглядом заметила силуэт у нашего столика. Кристиан сорвался с места. Я медленно тянула сладкую жидкость из трубочки, когда перевела взгляд с пустого места брата, на то, куда он соскочил. Все происходило, как в замедленной съёмке. Я повернула голову в сторону Криса и мужчины, которого он обнимал, постоянно похлопывая его по спине рукой. На лице Кристиана сияла улыбка, а мужчина в черном классическом костюме стоял полу боком, так, что лицо было скрыто.

Когда брат прекратил свои дружеские объятия, мужчина медленно повернулся к нам. Мне понадобилось секунд пять, чтоб осознать, кто передо мной.

Короткие каштановые волосы идеально уложены. Глаза цвета кофе, обрамляли едва заметные морщинки, во взгляде плясали огоньки, на мужественной челюсти не было ни намека на щетину. Черный костюм идеально сидел на прекрасно сложенном теле.

НАТАНИЭЛЬ КРИСТ.

Парень, который сводил меня с ума. Парень, который причинил мне боль. Парень, которого я когда-то любила.

Когда я осознала это, мой сладкущий коктейль внезапно попал не в то горло и меня одолел сильнейший приступ кашля. Я не могла вздохнуть, кашлевой рефлекс не прекращался. Все подлетели ко мне. От приступа из глаз брызнули слезы, легкие горели и были готовы выпрыгнуть наружу. Кто-то из присутствующих хлопал мне по спине, кто-то пихал стакан с водой. Вокруг столика стоял кипиш.

Спустя минуту, мне стало легче, но в горле продолжало першить.

— Все в порядке? — поинтересовалась Софи, когда я смогла спокойно дышать.

— В норме, — хриплым голосом ответила я.

Когда же все внимание, заостренное на мне, перешло обратно к Кристу, я отвернулась и уставилась в одну точку.

Брат представил ему свою невесту.

Нэйт поцеловал её маленькую ручку, от чего она захихикала:

— Какой галантный молодой человек.

— А это Бенджамин, жених Мэри.

— Можно просто Бенджи, — протягивая и пожимая руку, поприветствовал он Криста.

— Мэриан…

От того как он назвал моё имя, внутри все сжалось, а когда мы встретились глазами, меня будто прошибло разрядом электричества. Я безразлично ему кивнула и отвернулась, с каменным выражением снова уставилась в одну точку.

— Прошу прощения, за поведение моей Мэри, она немного расстроена из-за инцидента произошедшего ранее. Присаживайтесь.

— Я привык, — ухмыльнулся он. — Я жду свою невесту, она уже должна подойти, хочу вас познакомить.

Невесту…

Брат тут же налетел на Нэйта с расспросами и поздравлениями.

Бенджи схватил меня за предплечья, убедившись, что на нас ни кто не смотрит, чуть с силой сжав, склонился к моему уху и злобно прошипел:

— Твоё поведение меня огорчает, а ты знаешь, что я не люблю быть огорченным.

Я нервно сглотнула, сделала глубокий вдох и отпила из стакана с водой.

— Как ты нас нашел тут? — начал расспрашивать Крис.

— В списке брони, я заметил очень знакомую фамилию и, убедившись, что это вы, попросил пересадить вас в вип зону.

— Ты здесь работаешь? Крутой клуб!

— Это наш клуб. Мой и моей невесты — Сары. Кстати вот и она.

Любопытство взяло надо мной верх. Я оторвала взгляд от придуманной мной точки и посмотрела на девушку, которая только что подошла к нам.

Ее миниатюрное личико было до одури красивым. Большие глаза с длинными ресницами скрывались за тонким стеклом стильных очков, маленький вздернутый носик усеянный веснушками, слегка полные губы были аккуратно накрашены алой помадой. Темные волосы прибраны в небрежный пучок, из которого выбивались прядки и спадали на ее милое личико. Миниатюрная девушка едва доставала Нэйту до плеча и казалась рядом с ним такой хрупкой и беззащитной.

Девушка поздоровалась со всеми, и они с Кристом уселись с нами.

Где-то глубоко внутри, мне стало обидно и больно осознавать, что он счастлив без меня, что он нашел себе кого-то. Хотя когда-то клялся мне в вечной любви. Я боролось со своей внутренней стервой, ведь я тоже нашла себе парня, у нас были отношения, возможно и не такие идеальные, как у него. Но все — таки я не зациклилась на нем, а продолжила жить дальше.

Перейти на страницу:
Комментариев (0)