» » » » Сводный брат - Коргут Ольга

Сводный брат - Коргут Ольга

На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Сводный брат - Коргут Ольга, Коргут Ольга . Жанр: Современные любовные романы. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст и даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем литературном портале litmir.org.
Сводный брат  - Коргут Ольга
Название: Сводный брат (СИ)
Дата добавления: 29 март 2023
Количество просмотров: 257
Читать онлайн

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Сводный брат (СИ) читать книгу онлайн

Сводный брат (СИ) - читать бесплатно онлайн , автор Коргут Ольга

— Я же говорил, что я добьюсь тебя.

— Да, но ты же показал мне свою другую сторону, то, какой ты можешь быть.

— Да, я не с кем ещё не был таким, самим собой.

— Я думала, что для тебя это всё игра.

— А я и играл сначала, но потом понял, что доигрался.

 
Перейти на страницу:

Глава: 1 Странный день

— Сонь, чего ты так долго собираешься? Нам уже пора, за нами же заедут, а ты не готова. — Мам, я и так собираюсь быстро, подожди. Я не могу вот так столько вещей упаковать в один чемодан за раз. — Ну так у тебя их много как и вещей, давай малышка. — Хорошо.

Сегодня был тупой день, мы переезжали жить до маминого ухажера, который ей уже и предложение сделал. Значит теперь он мой отчим?? Фу, ну и гадость. Они встречались полгода, и теперь решили съехаться, раз уже объедини свои сердца, тела и души. Мама долго не могла принять того, что папы больше с нами нет. Он умер когда мне было четырнадцать лет. И всё равно я скучаю по нему, он был таким добрым и заботливым папой. Но увы, болезни не делят людей на плохих и хороших, рак забирает всех тех, кого захотел. Я училась на втором курсе универа, на ветеринара, я всегда любила животных.

Жаль, что мы покидаем наш уютный дом, где много всего произошло радостного и доброго. Мы жили вдвоем, никого у нас уже и не было. Только я да мама, мы остались друг у друга. И теперь мы едем к какому-то мужику, и его сыну. Мама сказала, что он хороший и мы найдем общий язык. Но я не хотела никогда брата или сестру, мне хватало друзей и я была рада, что я одна. Мне хватало моей собаки, с которой я играла и гуляла каждый день, по два раза на день.

Но почему-то вышло не так, как я хотела. Дмитрий был очень харизматичным и добрым мужиком, дарил мне дорогие и качественные подарки. А так же общался мило со мной и находил подход, в принципе ничего плохого о нём я не могла сказать. Но то, что у меня отбирают маму чужие люди, тут я уже ревновала. Я думала, что мама с папой навсегда будут вместе, и как я плакала, когда он ушел от нас.

Но я лишь ребёнок, и никто не давал мне слово и возможность решать, к сожалению. Хотя как ребёнок, я то была уже взрослой девушкой. Но для мамы конечно была дитям, так что смирившись с тем, что мы уезжаем, я собрала свои вещи и мы спустились вниз. Я обнимала своих животных сидя сзади, за нами заехал его водитель. Ну понятно, онже работает круглыми сутками.

— Ма, ты точно уверена?

— Да, дочь. Я думаю, что делаю правильный выбор и моё решение приведет нас к новой и классной жизни. Не волнуйся. — ответила она мне и подмигнула, когда мы подъехали к его огромному дому.

— Красиво конечно, у нас тоже крутая квартира была, но тут прям дом.

— Да, он же сам на него заработал, он молодец.

Я понимала, что мама влюблена и не видит в нем ничего плохого, но он действительно не был плохим. Но может он откроется с другой стороны, когда мы уже будем все вместе жить. Но ладно, выбора нету, посмотрим, что будет. В любом случае перемены — это всегда хорошо, главное, чтобы они были позитивными. Мы зашли в дома и нас встретила горничная.

— Добрый вечер, рады вас видеть. Дмитрий на работе, поэтому мы заберем ваши вещи. Проходите и чувствуйте себя как дома.

— Спасибо. — мама была приятно удивлена.

— Шикарно. — ответила я.

Ну что, посмотрим как и что тут будет, поживем и увидем, может действительно будет всё в порядке. Я была бы не против, если всё пойдет круто и мне понравится тут жить. Мы распоковали вещи и нас вкусно накормили. У Димы был свой повар и садовник, конечно денег у него дофига, если он смог позволить себе такой домик.

Как минимум, я теперь смогу не два раза в день выходить на прогулку с собакой, а раз. Потому что она спокойно может гулять в этом огромном саду. Там было очень красиво, садовник на высшем уровне сделал уют во дворе. Мне нравилось, вкус у него точно есть.

Спустя некоторое время с работы приехал Дима, он попросил так его называть. И с ним приехал его сын. Они зашли в гостиную, когда мы с мамой смотрели фильм, я читала книгу.

— Привет, девочки, как ваши дела?

— Привет, милый. — моя мама встала и поскакала к нему.

Я была рада, что она счастлива, но мне всё равно было сложно это всё видеть и принять.

— Меня зовут Евгений. — он улыбнулся маме, но как-то не искренне.

Я тоже помахала рукой с дивана, мне не хотелось бежать обниматься и целоваться.

— Меня зовут Соня. — посмотрела я на его сына.

Он просто помахал мне в ответ и отправился в свою комнату, наверное. Он как-то так странно смотрел на меня, будто не заметил меня такую малую. Он был старше, но я бы не сказала, что намного.

— У Жени пары, последний курс университета, много задают.

— Ничего страшного, пусть бежит. Мы уже вкусно покушали, спасибо. Ты устал?

— Да, немного есть такое, милая. Я уже покушал на работе, так что можем заняться чем-то вместе или отправиться уже спать, если все устали.

Глава: 2.1 Новая жизнь?

Вчера мы все ушли спать, все устали, поэтому никто уже не хотел активничать и даже смотреть фильм. Я отлично устроилась в своей новой комнате на втором этаже и там включила огромную плазму, где смотрела фильм сама. Мне было уютно там со своими животными, мама с Димой разместились на первом этаже. А его сын был на одном этаже со мной, я слышала, что он играл на гитаре.

Ну ничего себе, он что музыкант или для себя? Он красивый, но мне показалось, что не очень дружелюбный. Я не придала этому внимания и вообще жутко устала за сегодня. Завтра у меня третья пара, поэтому будет время поспать, но я лучше утром пойду прогуляюсь с подругами. У меня хватало увлечений, так что я никогда не скучала сама. Мне нравилось быть как в компании, так и с самой собой. Интересным и умным людям не скучно с самим собой.

Я могла как почитать книгу, так и посмотреть фильм. Я могла погулять с собакой или же отправиться кататься на велосипеде. У меня было много друзей, с которыми я могла гулять хоть каждый день, но я не выбирала это. Потому что я любила оставаться наедине с собой, и думала над планами на завтра.

Хотела утро начать из пробежки с собакой. Потом пойду на пары, после универа на тренировку, у меня были танцы. Ну и вечером можно погулять, и прийти уже учить домашку. Мой каждый день был насыщенный и крутой. А теперь ещё такие перемены, не понятно это к лучшему или нет. Но я не хотела думать над этим. Когда я уже почти засыпала, то услышала, что в комнату кто-то зашел.

— Кто это? — подпрыгнула я.

— Спишь? — это был Евгений.

— Нет, но уже как-бы засыпала.

— Ну ничего страшного. — ого, какой тон.

Я смотрела на него вопросительно, не понимая, к чему он ведет?

— Ты думаешь, что будешь тут как хозяйка? Нет, ты лишь тут из-за того, что моему отцу припала по вкусу твоя мать. И не понятно насколько долго это затянется. Поняла?

— Что ты несешь? — я спрыгнула с кровати и подошла к нему впритык.

— Упс ты немного не одета. — он смотрел на мою грудь.

Да, я была в трусиках и в своей майке без лифчика. Ну и что, я так сплю, мне удобно. Я же не знала, что он вломится ко мне в комнату.

— Ты вообще чокнутый?? Чего ты пришел??

— Тише-тише, чего ты начинаешь. Я пришел тебя предупредить, чтобы ты тут губу не раскатывала. У папы раньше было много женщин, после смерти мамы. И никто из них не любил его, всем нужны были только деньги!! Его курвам, и дети их тоже только деньжат ждали. Я их всех разоблачал и мы с папой оставались вдвоем.

— Ты дурак?? У меня тоже умер папа, и я тоже знаю как это больно. Это раз. А во вторых: я и не хотела сюда ехать, но ведь мама так втюрилась, что очень хотела быть вместе с твоим папой. И у нас есть деньги, мы же до вас как-то жили.

— Ладно. Ну ты меня поняла, не хочу больше тратить на тебя время, красотка. — он вроде смягчился, даже комплимент сказал.

Но мне от этого легче не стало, я так хотела уехать с этого дома, в эту же секунду. Всё же я чувствовала, что что-то тут не так может быть. Я легла назад и была в шоке, и что это было?? Зачем эти грозы вместе с пошлятиной?? Я была в жутком шоке, ну зачем такое делать. Мне было не приятно, что какой-то чувак такое мне говорит.

Да, я в его доме, вернее, в доме его отца. Он тут живет и делает, что хочет, но причем тут я?? И что я ему сделала, я не поняла. Мне было страшно даже, поэтому я закрыла двери и легла уже спать. Наутро я проснулась рано и решила пойти погулять с собакой. Ванная была у меня в комнате, я была очень этому рада. Жаль, что кухни в комнате нету, потому что я не хотела лишний раз видеть этого Женю.

Перейти на страницу:
Комментариев (0)