Девианты - Беннетт Натали

На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Девианты - Беннетт Натали, Беннетт Натали . Жанр: Современные любовные романы. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст и даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем литературном портале litmir.org.
Девианты  - Беннетт Натали
Название: Девианты (СИ)
Дата добавления: 3 февраль 2023
Количество просмотров: 124
Читать онлайн

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Девианты (СИ) читать книгу онлайн

Девианты (СИ) - читать бесплатно онлайн , автор Беннетт Натали

Калиста

Больная с*чка

Одержимая маньячка.

Выжившая из *ного ума.

Я не сломлена. Просто немного повреждена.

Теперь я сильнее, гораздо крепче, чем когда-либо прежде.

И все это из-за него.

Это лишь начало, но я уже знаю, чем все закончится.

Я буду претендовать на трон, а остальные будут погребены в могиле.

 

Ромеро

Извращенец.

Психопат.

Выживший из *ного ума.

Мы оба знаем, чем все это закончится.

Кровь, пролитая нами, будет окрашивать наши руки.

Не существует ни одного предостережения, которое могло бы подготовить кого-нибудь к грядущему.

*Девианты завершат историю Ромеро и Кали.*

 
Перейти на страницу:

Натали Беннетт

Девианты

Серия: Бесплодные пустоши — 2

Переводчик: Цепь

Редактор: Маргарита Волкова

Оформление и обложка: Маргарита Волкова

От автора

Всем, кто наслаждается маленьким лучиком кромешной тьмы.

Вы — мои люди.

«Девианты» — вторая книга из серии мрачных и эротических романов, в основе которых лежит антиутопическая тональность. Необходимо прочесть «Дикарей» перед тем, как перейти к «Девиантам».

Ниже приведена краткая информация, содержащая спойлеры для тех, кто не успел прочесть предыдущую книгу.

Пожалуйста, учтите свои ограничения. Данная серия изобилует вульгарными фразами. Если у вас есть какие-то сложности с прочтением весьма мрачных и развратных сцен с отсутствием нравственных границ, то серия не для вас. Если хотите получить простые и понятные ответы на вопросы, благородных персонажей и гарантированное «долго и счастливо» — я не ваш автор. Кроме того, имейте в виду: это не любовный роман.

Ккраткий обзор с описанием некоторых событий и персонажей из «Дикарей», которые связаны с Девиантами.

В «Дикарях» Кали была вышвырнута лидером из Ордена, который также является ее отцом (Девид), за то, что состояла в связи с женщиной по имени Тилли.

Затем, пострадав от жестокого насилия со стороны брата Ноа, была спасена близнецом Тилли — Тито, а потом принята группой отверженных, где подружилась с женщиной по имени Джинкс (это важная информация для «Девиантов»).

Спустя долгое время, после того, как Ромеро спас Кали, она обнаружила фотографию его и Тилли, солгавших девушке о том, кто она есть на самом деле. Окончание «Дикарей» я включила в книгу, чтобы вернуться к другой тайне, которую хранил Ромеро. Одну из множества.

По мере прочтения «Девиантов» вы постепенно осознает — ничто и никогда нельзя принимать за чистую монету, а вера в Бесплодных пустошах — опасная вещь.

Пролог

Дьявол спросил меня, как я нашла дорогу в коридорах ада.

Ответила, что мне не нужна была карта той тьмы,

которую так хорошо знаю.

— Т.М.Т.

За две недели до этого

Когда стали появляться заброшенные здания, у меня было четкое представление, куда мы направляемся.

— Неужели это действительно подходящее место для встречи?

Посмотрела в зеркало заднего вида на след от машин, с которыми Кобра пересекся несколько миль назад.

У моста Наркузи было лишь два разных направления, по которым можно ехать и каменные ограждения с обеих сторон, чтобы кто-нибудь не попал в воду.

Наклонилась вперед, когда заметила несколько черных джипов впереди и пару пикапов, по другую сторону невысокого каменного разделителя.

Кобра остановил свой «понтиак» позади других машин и заглушил двигатель.

— Где они? — спросила, высматривая Ромеро.

— Вон там, — Кобра указал, и я проследила.

— Почему… что он делает?

Я уставилась через мост на то место, где стояли Ромеро и Гримм с тремя фигурами в мантиях позади, а между ними — брюнетка.

Разве не она была на той фотографии?

— Это моя чертова сестра, — Арлен выдохнула с заднего сиденья.

Мозг орал мне, чтобы я убиралась, что что-то было не так. Из-за пикапа появился Девид с Ноем и человеком, которого никогда раньше не видела, медленно шагающих в сторону Ромеро.

Наблюдала, как сцена разыгрывалась в замедленном темпе, желая закричать, но не имея возможности открыть рот.

Когда они, наконец, были прямо друг перед другом, то обнялись, как лучшие друзья.

— Что, бл*ть, здесь происходит? — закричала Арлен, открывая заднюю дверь машины.

Повернулась, чтобы сказать ей пригнуться, но не успела опередить стрельбу, которая разразилась с обоих концов моста, две стороны вели огонь по собственным людям. Я заметила, как Девид и Ромеро спокойно уходили, словно ничего этого не происходило.

— Ох, твою мать!

Упала на пол, когда пули пробили окна, закрывая руками уши.

Когда поднялась, на сиденье, где только что находился Кобра, пролилась кровь, а сам он исчез. Глубоко вздохнув, перелезла через переднее сиденье и в открытую дверь со стороны водителя.

Кто, бл*ть, был врагом кого?

Люди с татуировками креста стреляли как друг в друга, так и в последователей Девида и наоборот.

Пока ползла на четвереньках, используя машины в качестве щитов, нигде не могла обнаружить Арлен.

Желудок превратился в камень, когда услышала приближение новых машин, а вокруг разразился второй раунд.

Тела падали вправо и влево, повсюду было стекло и кровь. Решив рискнуть, бросилась к заграждению и подтянулась, едва не поймав шальную пулю.

Глядя вниз на темно-синюю воду, желудок скрутило, а я начала считать до трех. Добралась до двух, прежде чем кто-то подтолкнул сзади и присоединился ко мне.

Глава 1

Калиста

Я заключила сделку с Дьяволом и позволила поработить себя в его аду.

Выяснилось, что это было именно тем, что мне действительно необходимо.

Оцепенение, в котором он покинул меня, подарило блаженный миг безмятежности, сопровождаемый яростью, что разрушила замок темницы, в которой скрывалось мое безумие.

На месте моей грязной, сложной души была черная дыра. Почувствовала, как тьма просачивалась в глубину сердца.

Я выполнила свою часть сделки, но он не сделал подобного. Ушел и забрал с собой часть меня. Постепенно разваливалась, мучительно медленно кружась и падая в кроличью нору.

Сильная тяга к убийствам и необратимая потребность насытить эту жажду. Больше недели прошло с тех пор, как я проливала кровь, и теперь тосковала по насилию.

Если бы пришлось взглянуть на свое отражение в разбитом зеркале, то увидела бы, что зверь во мне, как никогда близок к тому, чтобы вырваться на свободу.

Внешне я выглядела по-прежнему… была жива, тело продолжало дышать, а сердце — биться… но в голове раздавалось негромкое демоническое песнопение, подсказывающее, что пришла пора встретиться лицом к лицу с тем, кем я была на самом деле.

О, все еще были периоды, когда я испытывала сомнения и пыталась противостоять голосу здравого смысла, который твердил не поддаваться на уговоры низменного безумия, очнувшегося от долгого двадцатитрехлетнего сна.

Следует отметить, что в то время я уже не чувствовала себя настолько запутавшейся. Скорее, напоминала взбесившуюся гусеницу, которая изо всех сил пытается высвободиться из удушающего кокона.

На данном этапе было уже слишком поздно что-либо пытаться исправить. Возврата к той прежней девочке уже не существовало.

Не существовало какой-либо особой панацеи от того, что меня терзало; я не была сломлена, а значит, нечего было лечить, и мне не были нужны чужие проповеди об искуплении. В ситуации, когда все, чего хотелось, — это поглубже нырнуть в греховную реку, искупление было неприемлемым.

У меня была мания жажды крови, насилия и развратного, безнравственного блуда. Я была поглощена человеком, которого почитала словно дьявола… одержимость, которая разрасталась, словно злокачественная опухоль. В этом я обвиняла его. Именно он собственноручно культивировал мою пагубную страсть в нечто отравляющее.

Он вырвал мое иссохшее сердце и насытил наркотическим ядом, чтобы впоследствии сжечь.

На протяжении целых двух дней твердила себе, что он меня никогда не предаст, не бросит погибать, но было невозможно отрицать картину, развернувшуюся буквально на моих глазах.

Я наблюдала, как он уходит с тем самым мужчиной, который много лет назад отказался от меня. Вынуждена была признать, что он оказался превосходным, вероломным мудаком. Самым кровожадным из всех, кого я знала. При этом был так же прекрасен и, несомненно, безумен, как и я… Звезда моих самых распутных фантазий.

Перейти на страницу:
Комментариев (0)