» » » » Перевести Дыхание. Часть 2 - "Заглания"

Перевести Дыхание. Часть 2 - "Заглания"

На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Перевести Дыхание. Часть 2 - "Заглания", "Заглания" . Жанр: Эротика. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст и даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем литературном портале litmir.org.
Перевести Дыхание. Часть 2  - "Заглания"
Название: Перевести Дыхание. Часть 2 (СИ)
Автор: "Заглания"
Дата добавления: 6 февраль 2023
Количество просмотров: 184
Читать онлайн

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Перевести Дыхание. Часть 2 (СИ) читать книгу онлайн

Перевести Дыхание. Часть 2 (СИ) - читать бесплатно онлайн , автор "Заглания"

Продолжение цикла о Карлосе и Дебби. Безумная любовь, ревность, соперничество, знакомство со свекровью и многое другое.

 
Перейти на страницу:

Заглания

Перевести Дыхание 2

76. Берегись Меган

"Привет, тетя Дебби. Какого черта? Когда вы с дядей Карлосом связали себя узами брака?" — спросила Меган с невинным выражением лица. Она отпустила Карлоса, подошла к Дебби и взяла ее за руку, как старого друга, хотя они встретились впервые.

Дебби неловко улыбнулась. "Мы поженились три года назад, но он всегда был занят, так что до недавнего времени мы не могли пойти на свидание".

"О, я понимаю", — ответила Меган. Затем она повернулась к Карлосу и пожаловалась: "Дядя Карлос, это все твоя вина. Вы, ребята, женаты уже три года. Так почему же мы не видели ее до сих пор?" Карлос с улыбкой взял Дебби за руку.

"Вы правы. Я виноват. Я компенсирую это, — пообещал он, глядя Дебби в глаза.

Дебби покраснела. Она заметила, что Карлос снова флиртует с ней, и каждый раз, когда он это делал, ее сердце начинало бешено колотиться.

Когда группа вошла, толпа молодых людей уже заполнила место, где проходила вечеринка. Всем было весело.

Когда люди видели их, женщины сходили с ума. "Это он! Это Карлос Хо! И его друзья тоже! Боже мой! Я не могу поверить, что вижу Карлоса Хо!" — воскликнул один из них.

"Ух ты! Они такие горячие! Мне нравятся все четверо. Что мне делать?" — спросила вторая женщина.

"Меган была права. Она действительно близка с мистером Хо. Но кто эта женщина рядом с ним?" — задался вопросом другой.

"Я не знаю! Никогда не видел ее раньше, но она великолепна", — сказал их друг.

Их дискуссия продолжалась в том же духе, делая те или иные комментарии, обычно по поводу их внешности.

Позже группа распалась. Деймона оторвали от его друзей две красивые женщины. Кертис и Колин ушли куда-то вдвоем. Уэсли оставил своих друзей с Меган, пока она держала его за руку. Только Дебби и Карлос остались на месте.

К ним подошел официант, предлагая всевозможный алкоголь. Карлос взял с подноса бокал вина. Когда Дебби подумала, что это для нее, Карлос сказал официанту: "Стакан лимонада, пожалуйста".

"Да, мистер Хо".

После того, как официант ушел, Карлос отхлебнул вина и спросил Дебби: "Там есть еда. Ты голодна?"

Дебби не ответила. Она посмотрела на него и спросила: "Почему лимонад?"

"Для тебя", — ответил Карлос.

Дебби потеряла дар речи. Она огляделась, и у всех остальных был бокал с чем — то алкогольным: вином, ликером, шампанским, даже коктейлями никто не пил лимонад. "Лимонад? Серьезно?"

"Да", — сказал Карлос. Просто, прямо и по существу. Ему не нравилось, когда она пила алкоголь.

Дебби была раздражена, но она знала, что не сможет убедить Карлоса сдаться. Он был таким упрямым.

Вскоре подали лимонад. Она покорно взяла напиток и последовала за Карлосом к столам с закусками. Как обычно, ее любимым был торт. Она взяла шифоновый кекс с Хоккайдо. Откусив кусочек, она спросила: "Какие-нибудь шоу сегодня вечером?"

«Да. Уэсли пригласил любимую актрису Меган, — ответил Карлос, прислонившись к столу позади него.

Видя, как сильно четверо самых богатых и влиятельных молодых людей избаловали Меган, Дебби не могла удержаться от вопроса: "Кто она?"

"Меган Лан".

"Я знаю это. Я имею в виду…

"Карлос, Меган искала тебя", — вмешался Деймон, держа по одной высокой стройной женщине в каждой руке.

"Хорошо, я пойду проверю, как она. «Развлекайся, я не на долго», — сказал ей Карлос и ушел.

Минуту спустя Дебби увидела, как Меган взяла Карлоса за руку и вошла с ним в комнату, пока они разговаривали и смеялись. Дебби уставилась на дверь, но примерно через 15 минут ни один из них не вышел из комнаты.

Она колебалась, стучать в дверь или нет. К ее удивлению, Коллин уже стояла рядом с ней, держа в руке бокал шампанского. "Давай потанцуем", — предложила она.

Снаружи было совершенно темно. Оглушительная музыка эхом разнеслась по острову. И стук был слышен повсюду. Тонны молодых людей кружились на танцполе, загипнотизированные пульсирующими ударами и удовольствием.

Дебби бросила последний взгляд на комнату, где находился Карлос, прежде чем кивнуть в знак согласия Колин.

Оказавшись на танцполе, Коллин превратилась из нежной, тихой молодой женщины в горячую, соблазнительную королеву танцев. Она покачивалась и двигалась в такт музыке. Она больше не была застенчивой молодой женщиной — она была красоткой на танцполе, и никто не мог ее остановить.

Медленно даже Дебби поддалась гипнотизирующему ритму и начала двигаться всем телом. Но на самом деле Дебби была не в настроении танцевать.

Ее мысли были за миллионы миль отсюда. Она думала о Карлосе и Меган. — Что они делают в этой комнате? У меня что, паранойя?"

Словно читающая мысли, Колин внезапно перестала танцевать. Она обняла Дебби и прошептала ей: "Я думала о том же самом. Я думал, что у меня просто паранойя, но оказалось… Просто…просто следи за Меган".

Прежде чем Дебби успела что-то сказать в ответ, Колин расплылась в улыбке и подошла к Кертису, который махал ей рукой.

Стоя на танцполе, Дебби смотрела, как Коллин уходит, такая растерянная.

— Что она имела в виду?

Кертис увидел Дебби, одиноко стоящую на танцполе. Когда Коллин подошла к нему, он заметил: "Я думаю, ты плохо себя вела, пока меня не было. Тебе было весело?"

Колин схватила его за руку и сказала: "Мы с Дебби только начали танцевать, прежде чем ты привел меня сюда и оставил ее одну. Дебби будет расстроена".

"Ты хочешь вернуться? Ты можешь танцевать еще, — сказал Кертис с улыбкой. Он знал Колин лучше, чем кто-либо другой. Снаружи она была тихой и нежной; внутри она была дикой, как пантера.

"Не в твоей жизни. Я хочу присматривать за своим парнем на случай, если какая-нибудь девочка-подросток украдет его у меня". Коллин имела в виду Меган, но Кертис этого не понял и поцеловал ее в лоб.

"Я видел, как Меган и Карлос вошли в другую комнату. Есть идеи, что они там делают?" — спросила Коллин, принимая небрежный тон.

Кертис не ответила, но кивнула головой. "Ой! Зачем ты это сделал? Ты больше не любишь меня?" она плакала.

"Почему ты так сосредоточена на Карлосе? Подруга Меган подарила ей картину на день рождения. Это была пейзажная картина времен династии Цин. Она хотела, чтобы Карлос убедился, что это не подделка.

"Ой? Карлос разбирается в антиквариате? Я этого не знала".

"Он видел их много, так что он более или менее знает".

Колин поджала губы и ничего не сказала. Ей хотелось вернуться к Дебби и рассказать ей о том, что она только что услышала. Подумав об этом, она отпустила руку Кертиса и спросила: "Дебби одна на танцполе. Ты не волнуешься?"

"Нет", — ответил он.

На самом деле Кертис совсем не волновался. Когда они вошли, все видели Дебби с Карлосом. Этого было достаточно, чтобы убедиться, что никто не собирается связываться с ней, даже если они не знают, кто она такая.

Кроме того, все гости на вечеринке были хорошими людьми. Дебби тоже разбиралась в боевых искусствах. Она могла сама о себе позаботиться. Так что Кертис собирался позволить ей делать то, что она хочет, и веселиться.

Услышав, что сказал Кертис, Коллин не стала настаивать на том, чтобы вернуться на танцпол, и осталась рядом с ним.

Позже две женщины пригласили Дебби покататься на яхте. Она хотела уйти. Она также подумала, что должна рассказать об этом Карлосу на случай, если он будет волноваться. Но он все еще не выходил из комнаты, так что Дебби пришлось идти одной.

К счастью, прежде чем она ступила на борт, она увидела Колин и пригласила ее с собой. Значит, Кертис тоже знал, где она находится.

Перейти на страницу:
Комментариев (0)